肝胆相照论坛

标题: HBV在爱情(与非战友)中的角色 [打印本页]

作者: doublej    时间: 2008-5-5 16:04     标题: HBV在爱情(与非战友)中的角色

很多战友都在讨究竟HBV对我们的爱情婚姻(与非战友)影响有多大,这个很明显是因人而异的
就我自己的情况和我知道的某些战友情况,感觉HBV不会造成太大影响
主要看前三项投票
事实胜于雄辩,都来投一票

作者: mutian12345    时间: 2008-5-5 17:40

没投票的战友们,你们好意思吗???
金戈铁马的票数已经被李谷一超过了!!!!!!!!
直接投票链接
http://zt.oeeee.com/open/vote.aspx?id=45

查看票数
http://zt.oeeee.com/open/default.aspx?page=6
投了5分钟后可以再投,加油.
作者: 孤独乙生    时间: 2008-5-6 21:59

没有人回复?
作者: 奔月    时间: 2008-5-17 15:39

投票了,还是有影响的.也有不受影响的.就看爱有多深了.
作者: 无语问苍天    时间: 2008-5-17 21:37

善哉,善哉
作者: 元奈    时间: 2008-5-21 21:37

直接表达,你是查出有问题,不会跟你交往下去.

hbver还是需要得到大多人的认同才行
作者: 元宵妹    时间: 2008-5-22 08:42     标题: 现在还不知道

现在还不知道.但是我的同学有的也是HBV,但是也照样和不是HBV的人结婚了,而且挺好的,家庭也没有阻挠,最主要的是看对方,然后就是要科普.
作者: Tracy_chen    时间: 2008-5-28 09:11

一直生活在HBV的阴影中,想走出去,但一直没勇气,曾经身边也有过对自己好感的人,但我连开始的勇气也没有,现在也快三十了,亲戚朋友老在催,我真不知怎么应对好。HBV,让我错失了很多(包括感情、工作)。
作者: 我们需要爱    时间: 2008-5-28 15:31

也是,,有时候,要看感情,,,很多东西,有时候只有感情才能冲破,,,我现在只是没有工作,觉得好心酸,,,为什么,,我们不能有一个工作呢?哭,,,哎,,,我身在珠海,,有珠海的朋友吗,,你们知道,,珠海哪家公司不拒我们呀!
作者: 我们需要爱    时间: 2008-5-28 15:32

想哭,,,我们怎么这么可怜,,,有病的身体也就够了,,这个万恶的社会还要给我们带来压力..真想骂这个社会,,哎!谁来帮帮我们,,,总理,主席,你们能不能帮帮我们呀,还不如在古代,,这个谁也不知道,,,真的,还不如人人都不知道,,,死了,,也就死了,,死一点也不可怕,我只想找个工作,,,
作者: 果单皮1984    时间: 2008-6-26 15:29

投了,对方可能不会介意,但家人一旦介入就不一样了.还是有影响的
作者: martin_liu    时间: 2008-7-19 17:17

病毒不是问题,感情才是问题!

有感情,什么都可以解决的,这中间肯定会有波折,有困难,有痛苦,有抉择,但都会过去的!

如果你的前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光!
作者: doublej    时间: 2008-7-20 00:26

来个小结 排除未试过与战友发展和未拍过拖的 因HBV分手的占19/41,未影响的加分手与HBV无关的占22/41  看来影响不是很大 基本一半一半 所以各位不要太悲观
作者: 小鱼的理想    时间: 2008-7-22 22:43

自从知道自己是携带者的那一天起,就决定彻底放弃她了,不表白,不联系,让这份情深深埋藏在心底。一直到现在心里还是很难受,喜欢了那么久的女孩,连一句“喜欢你”都不曾说过。不知她结婚了没有,不想知道也不敢知道,怕自己的心会更痛。
不知何时才能摆脱心结,以后还会碰到自己喜欢的人吗?碰到的话有勇气去牵她的手吗?不再去想这些问题了,好好工作,好好赚钱,起码要让父母安享晚年。
作者: 大三N年    时间: 2008-7-29 15:51

最近很喜欢一个人,但是还没告诉他自己的身体状况,再看看了!
作者: 梦想飞行    时间: 2008-9-3 01:49

非常赞同十三楼的小鱼!
       我最近也和一个女孩恋爱了,是真心的相爱!她不介意我HBV,但却受到她家庭的极大阻力!我很爱她,同时也很不想因为我而使她为难!我没有什么条件可以保证使她幸福!!也许我们也应该放手了......
       我们去喜欢一个人,到底有没有错呢?
       确实要孝顺父母,爱护家人!!在这个世界上,也真的只有家人是义无反顾的爱着我们!~~~~~
作者: 沫沫茶    时间: 2008-9-5 18:39

原帖由 大三N年 于 2008-7-29 15:51 发表
最近很喜欢一个人,但是还没告诉他自己的身体状况,再看看了!

间接地试探下 看看他的反应了 。
作者: 沫沫茶    时间: 2008-9-5 18:40

不是所有的人都歧视HBVER ,分手的原因很多 但不一定是因为HBV   先放下思想包袱 正常的交往  ...
作者: 阳光依依    时间: 2008-9-25 21:55

应该说是有影响的

作者: 一直前行    时间: 2008-10-18 00:50     标题: 影响是有的,有时大有时小

少年时期,就知道自己携带,但父母给了正确的思想引导,没感到自己和别人有什么异样。酒照喝,我一直当自己非hver。
拍拖后,告诉了女友,她也没怎么觉有什么不好。
结婚后几年,一些我们认识的人因hbv从这个世界消失,突然感到这个东西非常可怕,她比我更恐惧,这个东西渐渐开始影响我们的感情。
有小孩后,为了避免hbv缠上小BB,我们采取各种卫生措施,成功让小BB种上疫苗,产生抗体。但在这一防范过程中,有太多的冲突、担心,我至今都没吻过自己的宝宝,抱着她总是小心翼翼。在拿到宝宝接种疫苗检查结果之前,无尽的担心让老婆心力交瘁,她可以怨我骂我。我唉声叹息,我不知道该去怪谁。
现在我们的感情有所修复,但我知道,感情仍将接受考验。
作者: gog0    时间: 2008-10-27 23:00

说不介意,只不过是自我的安慰.
也许是有人不介意,但很多事情往往不是'个人'的问题.
作者: doublej    时间: 2008-10-31 19:46

我的调查帖子又上来了 看了一下 一三相加项比二项是40比27,还是爱情领先HBV
作者: HolysinoTCM    时间: 2008-11-2 00:25

不想想那么多,以后再说
作者: lompk    时间: 2009-5-21 22:33

那么多战友未拍拖的?
作者: 真头痛    时间: 2009-5-23 12:52     标题: 深有同感

原帖由 我们需要爱 于 2008-5-28 15:32 发表
想哭,,,我们怎么这么可怜,,,有病的身体也就够了,,这个万恶的社会还要给我们带来压力..真想骂这个社会,,哎!谁来帮帮我们,,,总理,主席,你们能不能帮帮我们呀,还不如在古代,,这个谁也不知道,,,真的,还不如人人都不知道, ...

这个社会真是可恶呀,什么病都可以得,就不能得乙肝吗?
作者: w20ww    时间: 2009-7-16 19:17

有这么复杂吗?
作者: sgwxf    时间: 2009-7-16 22:13

我们集体自杀,应该可以拿个感动中国奖吧,哈哈哈哈哈哈
作者: vaca    时间: 2009-8-3 13:51

还没拍拖过,这么高比例,可想而知心理问题
作者: nobel83    时间: 2009-11-7 09:58

我以前以为就一小部分战友没拍拖,现在看来,和我一样的还很不少。一是没经济基础,不能保障家庭的正常运作。二,没有勇气放手追。
作者: 乙点红    时间: 2009-11-19 23:25     标题: 生活是一种态度,境由心生

如果没有感情基数,没介意是假的,如果感情很好则不重要,俺一开始连自己都不知道,后来说给他他也不介意了,反而他倒关怀备至
作者: 乙点红    时间: 2009-11-19 23:37     标题: 天使降临,好运归你

如果只是两对半1项阳性,就当没事吧,没必要搞得心理那么紧张,乐观点好
作者: weichaoqiong    时间: 2009-11-20 00:37

没有我要选的选项哦,正在谈。女友家里不同意,女朋友也有点不太愿意接受。这星期去跟女友一起去医院了解下。不是很理想耶

作者: weichaoqiong    时间: 2009-11-20 00:47

现在有勇气面对了,可是不太如意。以前把该珍惜的放弃了,不敢去面对,整天醉酒,我就是这样的生活。终于有勇气面对这一切,等来的确是女友家里的不同意,我不结婚算了,
作者: YCONG    时间: 2009-11-23 22:48

原帖由 一直前行 于 2008-10-18 00:50 发表
少年时期,就知道自己携带,但父母给了正确的思想引导,没感到自己和别人有什么异样。酒照喝,我一直当自己非hver。
拍拖后,告诉了女友,她也没怎么觉有什么不好。
结婚后几年,一些我们认识的人因hbv从这个世界消失,突然感到这个 ...

真有这么严重????
作者: 白白雪人    时间: 2010-1-9 11:51

我选5

作者: mua    时间: 2010-4-4 00:28     标题: 不知怎么说啦

大四的时候检查出携带者,当时在一起两年多,还好,她有抗体。还是在一起,只是有时候吵架的时候,她总说,你这个大三阳,就我要你,要是别人...
我总顶嘴,我是大三阳,我自豪!

吵完了就没事了,日子照样过,凄凉地感觉还是有的,感觉爱像是怜悯一样。
说实在的,作为一个携带者,心里总感觉处处矮人一截,这是无意识的压力,来源于什么。
作者: 莫念。。。    时间: 2010-12-21 21:02

这个。。。肯定有影响的。。。具体因人而异吧
作者: lfowgu527    时间: 2011-2-21 22:54

呵呵,1/3没拍拖过……
作者: utvqdfox    时间: 2013-2-12 10:37     标题: In addition, it

In addition, it is set with tons concerning smart availabilities, Spyder outlet jackets including the aspect heating up openings, with and within lip gloss checking account. Would you mention you cannot complete a personal make-up re-touch artery Spencer obtains as you skiing? Spyder allows for all women to evaluate tantalizing on the cold temperature situations. Getting into a fresh Spyder snowboard hat is generally a sensible option for the general flexibility, toughness, and it is includes high-quality assets.
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-2-15 09:17

你们为什么不能和“病”脱离关系呢?和“病”扯上关系,只能如此,节哀顺变吧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5