肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 努力感受幸福!
楼主: 紫色追忆
go

努力感受幸福!   [复制链接]

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

祝福紫色MM拿奖金。呵呵!
“  一年后. . . . . .

我改变了些自己固有的想法和倔强的脾气重新接纳了男友,也用另一种管理方式开始新的职业生涯道路,与男友四年多的彼此了解让我们更懂得珍惜现在的感情,我们很幸福!双方父母在催我们买房子结婚,我的新生活即将拉开新的帷幕,键盘敲击下的重生即将开来!”

看到这一段话很开心,为MM高兴!早点结婚抱娃娃哦!
君子于役,苟无饥渴?

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

这是个充满爱的论坛

有工作生活有了支撑真好,今年来看紫色MM去年的生活,不算晚吧.

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

恭喜紫色

祝福紫色

现金
6963 元 
君子MM的家庭经营的好幸福温馨,让人羡慕

归心恋MM:新年好!这的确是一个充满爱论坛,也祝福你和“哥哥”幸福快乐!

水泼JJ:(*^__^*) 嘻嘻……看到论坛到处都有你的真诚话语,紫色也觉得这个冬天很暖和,:-D  新年达意!
活着,就是幸福!

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

紫色好就不见,问好。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

哈,看见紫色了
还有这么多的朋友

现金
81 元 
真心的祝福紫色妹妹幸福,呵呵虽然我不知道我们2个是谁的月份大,一口气把你的帖子看完,很有才的一个女孩子,2008我们的本命年已经过去,我相信2009一定是美好的

现金
6963 元 

2009年1月19日   
心情:犹如今日的天气有太阳但无炙热的阳光

在过几天就要放假了,春节哥哥结婚,真是开心的事情,为他们祝福!今年无论哪方面收获还是不错的!工作之余会心一笑。

悲伤---泪珠儿一样的雨滴,总是从阴沉的天空中坠落,直直地砸在我的心里,击起万千思绪。忙碌总是一个很好的借口,无论什么时候它都可以像盾牌一样忠诚的守护我们。任何时候,只要拿出这个盾,矛就没了用武之地。能如何呢,一个矛一个盾够成的生活,最真实!人与人之间的关系是微妙的,有些人大而化之,有些人敏感细腻,在生活中可以做到相安无事很难。我是个敏感细腻,甚至多疑的人,总可以第一时间捕捉到别人的情绪,而且加倍的反馈给自己,自己非常清楚,这个缺点会直接影响到我的生活质量,却无法操控。任由这种性格漫延到五脏六腹。也许我确实应该活的糊涂点,很多时候不用睁大眼睛竖起耳朵,又何必?自己辛苦,别人受罪!

嘿嘿,忽然想起有为朋友说的,“如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。”万千思绪,好的心态可以左右一切不良情绪!

每一种创伤,都是一种成熟!而我,今年除了选择用好的状态去奋斗,去享受生活,还能做什么呢?^_^

活着,就是幸福!

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

呵呵,看到了紫色MM的日记。
诗人冀访说:“我是我的矛,我也是我的盾,我的矛能刺我的盾,我的盾也可以挫断我的矛,我活着只能永远是我自己。”一定有甘美的处所可以靠岸;一定有情感的驿站可以卸下我们肩上的中轭,我常常这样想。也这样祝福紫色!
君子于役,苟无饥渴?

现金
3152 元 
原帖由 紫色追忆 于 2009-1-16 00:00 发表
2009年1月15日          心情:欢快的
    把今日打出来的几行字贴上来---

一年前的某日安静的房间,伤感的音乐,心痛的像死了一般,虚弱的坐在地板上身体扒靠着床沿,含着泪水静静的睡去. . . . . .

当阳光透过窗户 ...

紫色 ,祝福你 ,接纳他,也给了自己找到一个美好的归宿 ,相信你们会白头偕老 ,高兴。
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 12:30 , Processed in 0.019538 second(s), 11 queries , Gzip On.