肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 努力感受幸福!
楼主: 紫色追忆
go

努力感受幸福!   [复制链接]

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

来看看紫色,没想到紫色心情是这样的沉重,生活有时本就很无奈,努力调整自己的心情把,让紫色快乐起来!
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
1531 元 
原帖由 紫色追忆 于 2008-3-5 21:20 发表
2008年3月5日                  心情:沉重

这几天家里出了很多事,爸爸妈妈一直在矛盾着,吵的不可开交,无奈,无奈. . .

上来留个脚印,紫色会好好的!加油! 最近工作也超级忙,很少有闲暇时间上来有心思写东西,改天补上 ...

作为儿女,不能仅仅在旁边看热闹,也不是让你简单的去劝劝他们,简单的话谁都会说的,换个角度,从他们每个人各自的角度,你就会发现很多的问题的,然后再解决。

当然,吵架也不是那么容易就可以劝解的事情,我父母也一样的,你再使点心计吧。应该就可以了。

祝好
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
-5 元 
今天是8号 2天和紫色说话了 来看看 望多珍重
在下,一流的生存专家。咨询请拨打qq76067139,[email protected]

现金
6963 元 
2008年3月9日                心情:平淡

两天都没上来了,谢谢新新和s GG,最近事情比较多上来的也很少,在此留个小脚印,谢谢关心紫色的朋友!改天有时间再上来补写这段时间的心路历程. . . .
活着,就是幸福!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

来看紫色妹妹了……

现金
22 元 
原帖由 紫色追忆 于 2008-3-9 21:55 发表
2008年3月9日                心情:平淡

两天都没上来了,谢谢新新和s GG,最近事情比较多上来的也很少,在此留个小脚印,谢谢关心紫色的朋友!改天有时间再上来补写这段时间的心路历程. . . . ...

再怎么样,一定要好好爱惜自己,照顾好自己
人不能错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人

现金
723 元 
紫色 各捏回来了
亲爱的,好想你哦
上个星期去公司军训了,现在回来休息两天,明天要正式上班了。
亲爱的你最近工作比较忙吧
因为失去所以觉得珍贵 珍惜自己关爱他人

现金
723 元 
周末回来跟你聊 把军训的照片带回来给你看哦
亲爱的 好好的哦
因为失去所以觉得珍贵 珍惜自己关爱他人

现金
6963 元 
原帖由 各捏 于 2008-3-11 11:10 发表
周末回来跟你聊 把军训的照片带回来给你看哦
亲爱的 好好的哦

亲爱的,紫色也好想哦,最近偶都忙的崩溃掉了,还好爸爸说要做到“忙中不乱” 所以最近很少上论坛,今天来留个小脚印,等待各捏的PP,不过周末两天偶要出差了,所以估计看不到,可以给偶QQ留言的哦. . .想你

2008年3月14日           心情:累累的. . . . .

最近父母争吵的硝烟总算停了,朋友也回去了,工作忙还要分散很多精力出来,偶的那个头痛啊,现在终于可以休息下了,却又要出差了,不过是个好机会,努力吧。 。 。
活着,就是幸福!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

来看紫色丫头了……
最近大哥忙些,来得少,对不起呀……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 11:32 , Processed in 0.017585 second(s), 11 queries , Gzip On.