肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 努力感受幸福!
楼主: 紫色追忆
go

努力感受幸福!   [复制链接]

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

来看看紫色!
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

很久都没有看见紫色了!

现金
6963 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-5-3 13:18 发表
很久都没有看见紫色了!

多谢亭大哥挂念,紫色很感动^_^

最近工作处于忙碌状态,而且也不知论坛已开通,大家应该都还好的,生活节奏好像一下子快了很多. . .

祝福亲爱的朋友都好!想念你们
活着,就是幸福!

现金
2874 元 
也来关注一下.祝LZ一切安好!
让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
2501 元 
原帖由 问123 于 2008-3-17 17:09 发表
抱抱可爱的紫色
紫色,好久不见了,我也好久没上来了。这回只是上来看看你,没几天就是残奥会了,你会关注吗。这回上来,感觉这里陌生了,不,应该说改变了很多,差点我都找不着自己了,幸好我看到你还有灵魂,不说了我下象棋去了。
                                                                  藿香留兰上

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

转眼又要到紫荆花开的季节了
前些日子看到云彩的签名说花儿开了,心会变得温柔
走过紫荆树旁的时候,总会想起那年你在树下的留影

再抱抱紫色

现金
1199 元 
到这里才有点熟悉的感觉.

现金
336 元 
进来看看!

现金
6963 元 

2009年1月15日          心情:欢快的

把今日打出来的几行字贴上来---

一年前的某日安静的房间,伤感的音乐,心痛的像死了一般,虚弱的坐在地板上身体扒靠着床沿,含着泪水静静的睡去. . . . . .

当阳光透过窗户洒向自己娇弱的身体,暖暖的包围着整个心房,冬日里的暖意让人倍感舒适,起身拖着麻僵的双腿,睡眼惺忪中紫色有种“大难不死必有后福”的感觉,察觉自己心里那份莫名的悸动,忽然清醒的觉得活着真好!

一年后. . . . . .

我改变了些自己固有的想法和倔强的脾气重新接纳了男友,也用另一种管理方式开始新的职业生涯道路,与男友四年多的彼此了解让我们更懂得珍惜现在的感情,我们很幸福!双方父母在催我们买房子结婚,我的新生活即将拉开新的帷幕,键盘敲击下的重生即将开来!

安定的情感生活,重拾的唯美爱情,让我这半年的工作忙碌而充实,年终我的收获很大,年度考评拿了S,也获得了公司的优秀员工从而收获了一笔除年终奖以外的奖金,这部日志没能很好的衔接上来,总是随着心情而定,后期自己有感在续,给自己一份新的生活!

莫莫,紫荆花开的日子我也更加想你,好久都没在网上遇见,祝福莫姑娘工作生活一切顺意!紫色在这里跟亭大哥、车前草姐姐、水泼姐姐、小朋友. . . 太多太多的新老朋友拜个早年,看到了就准备一个红包给偶哦,呵呵,新的一年也祝福自己一切达意!O(∩_∩)O

活着,就是幸福!

现金
3128 元 
知道疼痛的人更懂得珍惜此刻拥有的.MM是个聪颖的女子.祝福ING  ^-^
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 13:50 , Processed in 0.016840 second(s), 11 queries , Gzip On.