肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 努力感受幸福!
楼主: 紫色追忆
go

努力感受幸福!   [复制链接]

现金
158 元 
听话,不要一个人呆着,,,

现金
6963 元 
2008年2月27日午休                 心情:似乎畅快许多^_^

只要能懂得「珍惜、知足、感恩」 你就拥有了生命的光彩!

这句话适合每个人,都懂!真正能做到的才是最值得尊敬的可爱人儿!谢谢杰公主,你拥有21岁的青春好时光,是位善良有才气的MM,工作中经历的多了,才会成长的更快,或许这个时候所有的压力和挫折都将是你冲向更高成就时最大的资本。为你祝福!MM加油!

Nansen:紫色谢谢您的关心!一个人挺好!《等下一个晴天》
活着,就是幸福!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

顶下!

现金
1531 元 
盖子大哥这么晚了还不睡觉啊。
工作去了,中午再来
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
6963 元 
2008年2月28日              心情:身体不舒服

昨晚凌晨一点又被吵醒了,什么时候爸爸妈妈才能不吵架呢?想想都难过,偶到这么大了,可是爸爸的暴脾气还是丝毫没有收敛,都不知道怎么形容了,有的时候好为妈妈难过,她这一生嫁给爸爸太不容易了,爸爸在我印象中是一个十足的大男子注意,他不是很关心妈妈,很多时候只会挑剔,苛刻的要求. . .唉~爸爸啊,我亲爱的爸爸,您永远是女儿的好父亲,可是您能否也在自己的有生之年尽量的做一个妈妈的好丈夫啊,老天给爸爸妈妈一个恩爱的中、晚年生活吧。

我愿用自己提前十年结束自己的生命换来爸爸妈妈安宁的生活,老天你就答应我吧,似乎我的精神状态真的让我觉得可怕,我很难相信自己有很美好的未来生活,我只希望爸爸妈妈快乐些,昨晚很难入睡,人也很不舒服,爸妈的吵闹声让我在被窝里都发抖,我怕了,真的怕听到吵架的声音,我的心理连同我的人一样的脆弱,不堪一击的感觉。

上面的话语是我这几天的真实感受,有消极有悲观,但是我相信这样的日子会结束的,我更相信自己会努力战胜一切不良的情绪,一切不好的想法,我会正直、坦然的生活,但不免也会有悲伤相伴,此时的悲伤超越了快乐,它让我不安,让我沉默,让我反思,现在我需要冷静,冷静的处理好生活,工作。

准备出去了,下午跟一位同事约好的去拜访客户,希望一切顺利吧!
活着,就是幸福!

现金
1531 元 
和我的状况差不多,呵呵,教你个小方法,使点心计吧,女孩子应该更加容易做到,我就是怎么做的,效果不错的。
看你的表现娄
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
6963 元 
2008年2月29日                        心情:忙碌的快乐。 。 。。

^_^,人忙起来,一些烦躁的情绪就会抛开掉,今天我觉得很轻松,进而发现自己有点工作狂的状态. . .

进来论坛两个老的帖子被战友顶起来,先谢了不在那里回复让它沉下去吧,繁体字是那段时间比较喜欢看到的字体,繁而广的感觉很惬意,现在不用了^_^

今天从早上忙到现在,午饭都还没吃,也没觉得饿,忙碌的感觉就是好,嘻嘻. . .昨天接到他的短信,说的话偶也一知半解,一如我现在的话语,也难以读懂,或许每个人都有自己的苦衷,都有自己的想法,我不是你怎知你的心意,你不是我怎知我的无奈. . .

能做好自己已是最大的欣慰!^_^
活着,就是幸福!

现金
330 元 
忙碌的日子让人觉得充实,我也喜欢忙碌。
但是我就是喜欢睡懒觉,哈哈

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

总算看完了紫色妹妹的日记了!真让人感慨呀!紫色是个活泼可爱,很有修养内涵的女子!祝侬!工作顺利,身体健康!
缘来就生情

现金
6963 元 
2008年3月1日               心情:沉睡状态

^_^谢谢小子!也祝你生意红火,财源广进

一觉睡到十二点,爸爸说今天要来上海的,可是车上人太多,没来成,估计要明天来了,希望爸爸来了能和妈妈两个和平共处,这是偶的小小心愿。

这两天想了很多过去的事情,也有某些时候因为自己的怨气而对他有了不公平或者偏激的说法,也让妈妈错怪了他很多事情,昨天和妈妈解释清楚,弟弟和妹妹也说偶太倔强了,所以才让他也这么不好过,偶是要好好反省下自己。不经意间的话语,或许已经伤害了很多人,只错能改就是好同志,我会尽力让自己在以后的人生道路中不断的完善自我!

今天虽然休息也有很多工作要做,不写什么了,其实心情还是不错的,先工作了,谢谢大家呢,有你们我的生活也充满了许多快乐。
活着,就是幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 00:35 , Processed in 0.016319 second(s), 11 queries , Gzip On.