15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问有没有用恩替卡韦成功停药的战友
楼主: hglucky
go

请问有没有用恩替卡韦成功停药的战友   [复制链接]

现金
29 元 
我用恩替一个半月时,DNA从10次方降到6次方,肝功还是不正常。我还想明年要小孩,不知道有没有男方服药期间妻子怀孕的先例呢?

现金
523 元 
希望有数据说明下转阴的概率

现金
185 元 
我还在等待我的肝功,好,是我所希望。不好上ET

现金
269 元 

我老公吃药两年后停药,现在停药一年后检查,反弹了!

我老公小三阳,B超有纤维化迹象,吃恩替前DNA10的六次方,肝功正常。
2005年10月开始服用恩替,以前从未抗病毒治疗过,所以每天一粒。
吃药后效果非常好,很快DNA就降到了<1000! 肝功也一直正常。不过,B超改善不大。
吃药两年后,也就是2007年10月份,考虑要孩子,医生建议停药,于是停药。
停药一年后,也就是最近2008年10月份,检查结果。
DNA 反弹10的六次
转氨酶升高到153
B超还好,和以前差不多。

说实话,我很后悔应该让老公一直坚持吃药,要孩子。
而不是现在这样,肝功反弹,医生建议先降肝功,开了联苯双芷和水林佳,说肝功降了以后再巩固几个月停药后再要孩子。
这样反反复复什么时候是个头啊?更何况反复对老公身体不好。

我的建议是:如果肝功正常,DNA又不是特别高的话,尽量别太在意,别轻易选择抗病毒。而且有要孩子计划的还是先要了孩子再开始抗病毒治疗,因为,可能是无尽头的未来啊。而,确实很符合抗病毒治疗的情况,那么选择恩替,还是很有效果的,但是,选择了,还是别轻易停药吧。 另外,男的一方是乙肝患者的,不管任何情况,以其身体治疗为主,孩子受其影响微乎其微,别耽误了治疗,也别因此耽误孩子计划。

另外:身体已经再经受煎熬,精神就别那么紧张了。 我刚认识老公的时候都没有抗体的,那时候我们已经在一起,而且我从来都不在意。 后来产生抗体到现在,我们天天在一起,任何方面都没有刻意分开,我以及他的家人还有我们的家人,没有任何一个人感染的!!
所以,我相信,乙肝可能可怕,但是乙肝病人真的不可怕!!

现金
47 元 

回复 180# 的帖子

恩替一个月多少钱

现金
222 元 
恩替1个月检查,DNA阴,肝功2个月后正常.3个月后检查二对半,从大三变成小三.我个人意见:如果不变异,就一直吃到表原变阴.现在最担心的就是什么时间变异的问题 .

现金
4418 元 
因本人病情情况决定,不能继续服用恩替,现有库存恩替5合,买时从代理商拿的价格是230元/合,现在200元处理。
有服用恩替的朋友欢迎交流!
谢谢!
联系方式:站内短消息确认后电话联系。
[email protected]
你GOOD,我也GOOD!大家GOOD才是真正的GOOD! 恩替进行时,祈祷祝福忍耐! 个人资料 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=581347&replyID=&skin=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=589084&page=1

现金
82 元 
原帖由 我哥哥 于 2008-11-2 00:11 发表
我老公小三阳,B超有纤维化迹象,吃恩替前DNA10的六次方,肝功正常。
2005年10月开始服用恩替,以前从未抗病毒治疗过,所以每天一粒。
吃药后效果非常好,很快DNA就降到了 ...

你们现在要孩子了吗?不知这药对孩子有没影响?

现金
141 元 

肝功不正常

2008.7.2号开始使用
dna一个月转阴了 但是肝功不正常alt 67 ast 53
第3个月alt 76 ast 52 dna阴
继续使用中

现金
739 元 
恩替一个月大概要1200块吧,05年才出来的新药,就算是当时参加临床试验的那批人也不过才吃了4年多吧,他们当中或许有停药的,其他从05年开始吃的人估计很多仍然在继续吃 继续坚持吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 12:09 , Processed in 0.016593 second(s), 9 queries , Gzip On.