15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息) ...
楼主: dddqw
go

全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息)   [复制链接]

现金
17 元 

回复 76# 的帖子

我是29周了,看了姐妹们的贴子也决定服替比了,一切为了孩子吧。医生现在说不再给妈妈打针了,让在拉米和替比中选一种药来服。还要签字呢。

现金
62 元 
姐妹们建个群吧,我上替比3周了。到时候不行也准备全程替比孕。可是医生建议吃一年。一年后在决定,本人28了,年龄也不小了。也想要宝宝啊

现金
62 元 
一定不要让帖子沉下去。正在孕期的姐妹感谢你们把你们的经验告诉我们

现金
561 元 
哈哈,我DNA8次,前些天去医院,也建议替比QQ642494723

现金
561 元 
有个群叫“替比妈妈”,人较少,大家可以加入群号64844426

现金
83 元 
祝福大家好运

现金
699 元 
我小三,dna5次方 肝功突然异常(alt82 ast104)吃了一个月的利肝隆和中药后(alt51 ast79)我现在特别希望要小孩,如果吃三个月中药和利肝隆没有效果的的话,医生说要抗病毒治疗。所以我想目前我最坏的打算是拉米孕了,但是有的姐妹建议我在肝功还不是很高的时候前三个月尽量挺住不上拉米。到第四个月再上。但是我的医生不建议这样,说最好先上拉米等dna阴肝功正常再怀孕。唉不知道全程拉米是否安全?还有就是祈祷我吃中药有效,而不需要抗病毒。老天保佑我吧!不要让我这么多苦难!

现金
90 元 

帮帮我

今年我27岁了,想药孩子,可病毒一直是2.51x10的6次方,肝功能也一直不正常,开始一直吃中药和一些降酶的药吃了6各月肝功能从300多,100多,但总是下不来,前几天住院治疗,医生建议我看病毒治疗,给了我两个方案就是打干扰素或者吃替比夫定。但医生説我打针的效果可能不会很理想,因为我以前是大三现在是小三阳,病毒变异,这样影响效果。但想吃替比这几年是不能停药。医生説我年纪还不是很大可以尝试打干扰素先打三个月如果没有效果再吃替比。我想也只能这样了。明天就准备打针了想想那可怕的反应真有点害怕,但为了自己和孩子我要坚持

现金
19 元 

服用拉米2年多了 准备要宝宝

大家好!我是大三阳患者,女儿现在已经3岁了,有抗体很健康。  女儿出生后开始服用拉米,已经有两年多了。现在准备要第二个宝宝,不知道该怎么办  ,希望大家给些建议。

现金
40 元 

回复 80# 的帖子

你好,杨语轻轻,我们的情况好相似哦,我也是十年前就知道了,在这个月之前肝功一直正常的,比你还惨的是,我都试孕了一年还没怀上,而且这个月查出来的肝功不正常了,我真是晕倒,现在不但要担心自己的肝脏还要担心是不是会不孕了。相互鼓励吧!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 14:37 , Processed in 0.013894 second(s), 9 queries , Gzip On.