15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息) ...
楼主: dddqw
go

全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息)   [复制链接]

现金
337 元 
我是全程替比孕的,现在快三个月了,打算三个月的时候去建档,做相关的化验,希望能和正在TB孕的姐妹多沟通!到时候在向大家汇报。

现金
550 元 
原帖由 太阳花2008 于 2008-3-14 19:22 发表
我是全程替比孕的,现在快三个月了,打算三个月的时候去建档,做相关的化验,希望能和正在TB孕的姐妹多沟通!到时候在向大家汇报。

你是太阳花2008,我是太阳花20000,
我很佩服你的勇气,我现在在降酶中,如果到时肝功还不正常的话,我也准备上替比了,期待你的好消息!
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!

现金
49 元 
肝功正常,DNA 10的7次方,需要服用替比吗?

现金
23 元 

替比中

已经上替比一个月了 ,还在住院中呢,就是为了有一 个健康的宝宝才去检查的 ,住院时ALT 179  AST 90,DNA1.6*10的6次方,用了15天甘利欣ALT114  
AST 67,继续15天甘利欣后ALT 111  AST 67,这是医生建议上替比说我转氨酶太顽固。继续1甘利欣此时上了替比15天后检查ALT 91  AST 56,又过了15天此时替比已经一个月了检查 ALT 72 AST 50,现在在住院中等待再次15天后的检查。

现金
23 元 
已经上替比一个月了 ,还在住院中呢,就是为了有一 个健康的宝宝才去检查的 ,住院时ALT 179  AST 90,DNA1.6*10的6次方,用了15天甘利欣ALT114  
AST 67,继续15天甘利欣后ALT 111  AST 67,这是医生建议上替比说我转氨酶太顽固。继续1甘利欣此时上了替比15天后检查ALT 91  AST 56,又过了15天此时替比已经一个月了检查 ALT 72 AST 50,现在在住院中等待再次15天后的检查。

现金
23 元 

现金
473 元 
我在怀孕40天开始吃拉米,杭州的赵年丰教授建议这样治疗的,心里没底呀,看这里有JM说拉米头三个月不建议吃的,我又开始挣扎了

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

拉米孕应该说很安全了,但是你那时为什么不等到3个月后再上拉米呢?
替比孕实在不了解,学习中......,
    发现病友们真是很有意思,发明了很多新名词,
一直在吃恩替卡韦

现金
177 元 
贝蕾:那个姐妹在怀孕789三个月的时候有没有上免疫球蛋白阿?她怀孕前三个月肝功异常没有采取一点措施吗?

现金
177 元 
不知道拉米变异后,服用替比会有效果吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 15:16 , Processed in 0.014441 second(s), 10 queries , Gzip On.