15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息) ...
楼主: dddqw
go

全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息)   [复制链接]

现金
482 元 
很犹豫,DNA7次方,到底是现在孕前就上替比,还是等怀孕4个月上,还是7个月上,犹豫啊。JMs给点建议啊。

现金
16 元 
我的DNA也是8次方,也在考虑是先上药还是后上药的问题。但是最后决定还是先上药,让病情稳定了些,让后在怀孕,而且是全程怀孕

现金
13 元 
各位姐妹们,我也是大三 怀孕后一个月检查ATP 140 DNA 10-7次 后来服用阿德+替比 一直服到宝宝出生,宝宝出生后做了阻断。4个月的时候检查 乙肝三系 除了抗体阳以外全阴,宝宝健康可爱哦,特此给各位姐妹信心。虽然我不知道6个月前检查不准,但是我很有信心的。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1016 元 

现金
594 元 
我现在恩替中 07年7月1日开始的 到9月1日去检查 DNA已经阴 到目前还是大三 虽然中间变过15 但是最终还是没变成145
下半年打算怀孕
问过医生 医生说 替比 目前来说还是很安全的 说我这样的情况可以把恩替换成替比 替比的起效很快 捆绑过度一个星期够了 实在不放心 说我可以捆绑两个星期 她不建议我停药 说会反弹
当初抗病毒选择恩替 而不是拉米 我就是留着一手的 万一拉米变异 就没药怀孕了 没想到还真用上了
我大概9月初再去检查 如果还是大三 就换替比 争取过年前怀孕 不然我还真没办法去PP家过年了 亲戚的压力太大了

现金
251 元 
干扰素大半年DNA从最初的八次方降至六次方,但很快耐药没再下降,出于年纪大了急于想怀宝宝,于2008.6.26服下第一粒替比夫定(另同时服降酶药),服替比药当天情况是:ALT415,AST224,DNA六次方;
2008.7.12(吃药半个月)复查肝功能:ALT148,AST75;DNA未查;
2008.7.27(吃药一个月)复查肝功能:ALT151,AST95;DNA未查;
   我就纳闷了,很多人吃替比夫定后一个月肝功能全正常了,DNA也转阴了,而我的肝功能为什么在前半个月很有效而后面就无效了?而且转氨酶还有升高的趋势?是不是替比夫定在我身上无效还是我买到了假药?因为几家大医院都无此药最后在小药房一次性买了两上月,唉,担心死了啊~~~~~

现金
19 元 

看看日本的治疗怎样

今天到日本的医院做了肝的各项检查  下周去拿报告,很担心不知道结果怎样。服用中国的拉米夫定快两年了,最近感觉头晕的厉害,不知道怎么回事:

现金
584 元 
大三怀孕28周上的替比,不知道效果如何。肝功63左右,我怀孕后ALT反而越来越低了,初期200,够吓人的吧,后来吃了保肝药下来了但是病毒从4次飙到了8次。所以28周的时候还是上了替比,想确保下阻断效果。

最近晚上总是难以入睡,不知道是不是吃了这个药的缘故,感觉自己很躁。只要宝宝健康就好。唯一的遗憾是,即使吃了这个药DNA肝功都正常了,也没法母乳了。唉
既来之,则安之。坦然面对自己和生活。

现金
1586 元 

回复 67# 的帖子

请问贝蕾:
你说的姐妹是4个月内没有上替比,那这个期间她的转氨酶是否还异常呢?是怎么能挺过前4个月的呢?我很关心这个问题!麻烦了!

现金
30 元 
我大三阳,去年肝功不正常,住院40天保肝降酶
用干扰素那时病毒是7次方,3月后3次方肝功基本正常,15阳
6月后大三阳6次方肝功正常,停针一个半月转氨酶206,
现在想用替比,等肝功正常,全程替比孕
不知道用替比会不会产生耐药性?
要是孕中产生耐药性该怎么办?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 13:08 , Processed in 0.014271 second(s), 9 queries , Gzip On.