15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息) ...
楼主: dddqw
go

全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息)   [复制链接]

现金
12 元 
有没有深圳的朋友啊。指点一下深圳哪家医院比较好,我在南山医院治的,两位医生说的都不一样,我知道该相信他们谁的话。我与老公去北大医院也问过,医生说现在肝功能正常,不用吃药。但我DNA很高上个月检查是7次方,停拉米已经40天了,估计DNA升得更高了,今天刚去做了肝功,不知道咋样呢

现金
13 元 

没办法了

上的姐妹们,好热闹啊,
我大三10年了,以前没当回事,现在眼看30了,不能要小孩,都快急死了。医生说要转成小三才行,可我吃了很多年的拉米,现在改用阿德了,也没转小三,不知道什么时候是个头,

去年一个医生说我肝功正常,可以考虑了,可是在四个月的时候,肝功异常,转氨没一下子长到1000多,病毒10*7方,怕传染就引产了,

今天去检查,肝功正常,病毒小于500,咨询了医生,医生让我考虑替比孕,现在我也不知道怎么办好了

[/size
]

现金
13 元 
怎么没人理我呀,我第一次来

现金
19 元 

吃了快3年的拉米日本医生竟然说白吃了

最近在日本医院进行乙肝检查,日本医生说我没有到吃拉米的标准,根本不用吃 。而且吃了没有任何效果也就是白吃了。我怀疑买的都是假药。为什么日本医生跟中国医生的观点都不同,日本医生对乙肝没有任何反映说不是病只要肝功能正常根本不需要治疗,注意饮食定期检查就可以了。而中国医生说病毒很多复制很快一定要治疗吃些什么药才好。经过几个月下来的检查在医生的建议下我停止了服用拉米。半年后就可以要宝宝了 。呵呵心里放心了许多。

现金
1586 元 

回复 123# 的帖子

你的情况应该是有好转了,真幸福呀,要孩子应该是可以的!

现金
62 元 
楼主生了吧,等你的好消息。另外通知一下姐妹们。笑荷姐姐已经生了。生了一个大胖小子。
祝福所有的姐妹们

现金
162 元 
在这总能看到希望、找到信心!!
我服用拉米2年半了,依然是大三,肝功能一直正常,DNA一直阴性。今年28了,很想要BB,医生建议全程拉米孕,但我害怕怀孕的前3个月服用拉米会对BB产生不良影响,现在很痛苦,不知道该如何做???伤心

现金
54 元 
有一段时间没上来了,看到大家的各抒己见的条条话语,感觉我们也有希望可以做快乐的妈妈了,我也打算要宝宝了,希望快些有好消息能和大家一起分享!

现金
26 元 
我想问问这种叫替比的药一般什么医院里才有的卖,整个孕期大概需要多少费用??我现在是大三,DNA8次方,肝功正常

现金
910 元 
大家好,我是大三阳,肝功一直异常,只好用阿德两年,肝功正常转为小三阳,可是停药才3个月DNA(6次方)和转氨(100多)就不正常了,现在都32岁了,好像要个宝宝呀,跟医生说我想全程吃药怀孕,医生建议用替比  比较安全,又担心药会对孩子有影响,就想能不能前三个月不用,想问一下这里的姐妹们,有没有什么好经验,能否使肝功能正常,然后怀孕三个月后再吃替比,谢谢大家了!

回大乐乐:肝功能正常,不管DNA多高都是可以怀孕的,千万不要吃什么药呀,吃了不正常了,才麻烦了。现在肝功能正常赶紧怀孕啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:59 , Processed in 0.014713 second(s), 9 queries , Gzip On.