15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息) ...
楼主: dddqw
go

全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息)   [复制链接]

现金
1539 元 
听柯教授说那个妈妈是全程替比,他说替比可以引起肌无力!!!!!

现金
92 元 
09年7月6号检查:
谷丙ALT  624  (参考 0~40)
谷草AST  329  (参考 5~40)
DNA 7.90 X 10的6次方

想尽快怀孕,姐妹们有什么好建议吗?

现金
621 元 
原帖由 mickey_11 于 2009-7-11 13:40 发表
09年7月6号检查:
谷丙ALT  624  (参考 0~40)
谷草AST  329  (参考 5~40)
DNA 7.90 X 10的6次方

想尽快怀孕,姐妹们有什么好建议吗?

肝功能太高,现在不能怀孕。
除非服替比等指标正常在怀

现金
50 元 
潜水好久了,看到姐妹们讨论的好热闹啊,我也来参与其中,我也是全程替比的,现在怀孕14周了,12周的时候B超检查医生说一切正常,我很高兴,希望我们都能有个健康的宝宝,祝姐妹们好孕!

现金
621 元 
原帖由 hellocat 于 2009-7-11 14:31 发表
潜水好久了,看到姐妹们讨论的好热闹啊,我也来参与其中,我也是全程替比的,现在怀孕14周了,12周的时候B超检查医生说一切正常,我很高兴,希望我们都能有个健康的宝宝,祝姐妹们好孕! ...

祝福你和宝宝!
欢迎加入我们的替比群  30200385 一起交流

现金
373 元 
看到那么多亲爱的姐妹们成功生下健康的宝贝
真是羡慕啊
我DNA10的七次,谷丙239上了替比,吃了半个月左右吧.
肝功能检查已经54,准备再过半个月去查DAN
我也要冒险
哈哈
祝我们好孕

现金
57 元 
原帖由 81480288 于 2009-7-11 10:32 发表
听柯教授说那个妈妈是全程替比,他说替比可以引起肌无力!!!!!

吃替比的确是可以引起肌病的,我有个朋友就是吃了替比现在得了肌无力,并不是危言耸听,但吃替比引起肌无力也不是每一个人都会,是因个人而言的,那些吃了替比会引起肌病的战友在怀孕时候一定要和医生沟通好,多留个心眼..

现金
621 元 
原帖由 啊花 于 2009-7-11 18:42 发表

吃替比的确是可以引起肌病的,我有个朋友就是吃了替比现在得了肌无力,并不是危言耸听,但吃替比引起肌无力也不是每一个人都会,是因个人而言的,那些吃了替比会引起肌病的战友在怀孕时候一定要和医生沟通好,多留个心眼. ...

啊花
那老是我们现在吃药没有引起肌病,生的宝宝会有吗?

现金
50 元 
肌无力那个事情,是不是说替比容易引起肌无力,但是如果妈妈服用替比后没有出现肌无力,那么生出来的宝宝也就不会出现肌无力是吗?如果妈妈服药后产生肌无力,那么在母体中的宝宝也就很可能是肌无力,要特别关注,是这个意思吗?

现金
57 元 
肌无力不一定每个吃替比的病人都会有,同样他们的下一代都不一定都会有,但就会出现这个可能性,至于吃替比孕下一代得肌无力的比例有多高我就不清楚了,因为吃替比生下肌无力的宝宝还是个新个案,所以我劝吃替比的战友们还是在怀孕前先去医院查一下自己有肌肌病,如果有的话就一定要咨询多位专科医生再决定是否全程替比了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 00:29 , Processed in 0.016469 second(s), 9 queries , Gzip On.