15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息) ...
楼主: dddqw
go

全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息)   [复制链接]

现金
83 元 
楼主你好,我也是大三不过是在个月之前无意中查出来的,才知道我也是母婴传播的,刚开始吃的一个月因为肝功稍微有点异常所以只吃了一般的保肝降酶药,到第二个月的时候不知道是不是由于压力和心情的原因我的ALT和AST偏高,高于正常值的两倍,由于想要宝宝了所以就上了TB,我现在吃了快一个月了,再过一周就去复查,我也想要宝宝了,请教一下你吃TB的时候还吃其它的药了吗?你是孕前就开始吃的吗一直吃到现在吗?对了你怀孕的时候肝功怎样是正常的还是边吃药就怀了?急切等待你的回答谢谢了,因为心情很低落啊

现金
193 元 
宝宝21天了,但这几天宝宝的便便里有血丝。不知道是什么原因,去了医院,医生让在观察,观察。因为孩子太小了。如果还不行就得住院了。我都愁死了。是不是没有吃母乳的原因。不知道已生的姐妹们遇到过这种情况。宝宝现在也能吃,能睡。但就便便有问题。(纯人工喂养雀巢力多精)

现金
83 元 
姐妹们希望看到的能给我点意见!谢谢了啊

现金
193 元 

回复 402# 的帖子

本人大三吃TB一个月后意外怀孕。吃TB2个月查病毒为0,肝功正常。没上TB之前肝功一直无法正常。没办法急于要宝宝才上的TB。当时医生和我说吃TB可以怀孕,我才吃的但当吃了一合多的时候,他们医院又有新规定怀孕头三个月不能吃。当时我已经吃上了硬着头皮也得上又意外怀孕。赌一把。没有打掉。很庆幸宝宝很健康。但没有化验脐带血。我坚信宝宝一定没事。娃娃乐关一点TB成功的很多,你也一定能成功。(吃TB时候没有吃其它药。孕期也只化验了一次)

现金
1539 元 

回复 361# 的帖子

因为替比是一种可以改变基因的药,医生说的

现金
1539 元 

回复 357# 的帖子

谢谢,我们一起加油!

现金
83 元 

回复 405# 的帖子

2008宝宝,我吃TB已经快一个月了再过一周去检查,我现在好想要个宝宝啊!就是不敢要,听到别人怀孕我都自己偷偷快,不知道我现在吃着TB可以怀孕吗?医生还让周时吃着其它的几种保肝降酶药,我之前病毒是7次方,上个月去复查是6次方所以才吃TB的不知道这次会是几次方好担心啊!天天都提心吊胆的过日子

现金
193 元 
看看你的医生是怎么说的。我是去年9月9日开始吃TB的。10月份发现怀孕。9月份之前吃了降酶的药“水飞蓟”不过吃上TB就停了。当时我也担心这个药还没过劲,会对胎儿有影响,但我的医生说中药没问题的。但她不建议我吃TB怀孕,她说至少头三个月不能吃。但当时我已以怀上了。横下一条心,就是要了。当时我还给医生写了书面保证书。在吃TB期间怀孕,所生的宝宝如果有问题,跟医院,医生都无关。不然她就不给我供药了。当时也是看了很多TB成功的历子。相信我也一定会成功的。娃娃,我们都是给你一个建议,大主义还得你自己拿。祝福你也会有个健康的宝宝。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1016 元 

姐妹们~

现金
31 元 

询问dddqw

您好,看了帖子,很有信心,也决定全程TB了,我吃TB已经三个月了,医生建议我可以怀孕了,想问问,怀孕前需要做些什么检查?需要吃些叶酸吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:10 , Processed in 0.016081 second(s), 9 queries , Gzip On.