15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息) ...
楼主: dddqw
go

全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息)   [复制链接]

现金
41 元 
dddqy,感谢你开了这个好帖子,感谢各位姐妹把自己的经历告诉大家,使大家有了要替比宝宝的信心,我就是看了大家的经历而有勇气替比孕的,现在我的宝宝马上就两个月了,是个健康漂亮的小公主。看到大多数姐妹没有母乳喂养,可是现在的报刊杂志一个劲的宣传母乳喂养的好处,似乎人工喂养就差很多,看的我心烦意乱,郁闷极了。不能给宝宝母乳,痛苦极了,每天一看到宝宝就感到内疚,两个月来流的眼泪不计其数,我感觉快要得抑郁症了。姐妹们,你们当时是不是也像我一样痛苦呢?你们是怎么熬过来的呢?

现金
133 元 

2010宝妈

不要那么沮丧,没能给宝宝母乳,主要还是为了宝宝健康考虑,现在也有很多人为了上班早早给宝宝断奶的,宝宝也很健康,母乳的话只是宝宝免疫力强一点嘛,你一直伤心对你身体不好,怎么来照顾宝宝呢

现金
1050 元 
原帖由 2010宝妈 于 2010-5-21 15:03 发表
dddqy,感谢你开了这个好帖子,感谢各位姐妹把自己的经历告诉大家,使大家有了要替比宝宝的信心,我就是看了大家的经历而有勇气替比孕的,现在我的宝宝马上就两个月了,是个健康漂亮的小公主。看到大多数姐妹没有母乳喂养,可是现 ...

我刚开始也是很内疚,现在不理了,不母乳宝宝也一样健健康康的,看到宝宝那么可爱,我们还是尽情的享受宝宝带来的快乐吧
我的淘宝店http://ox365.taobao.com/主营男女家居服睡衣

现金
1050 元 
原帖由 2008宝宝 于 2010-2-17 20:55 发表
好久没上来了,有了宝宝就是很麻烦。但还是很高兴。恭喜楼主呀!宝宝已经长大了。我的宝宝也已经7个多月了。但一直也没有去化验。但我相信宝宝是健康的。看到宝宝可爱的样子,有时我会引不住亲他的小嘴。宝宝已经打完了最后 ...

一样的想法,我宝宝也一岁了,健康可爱。
我的淘宝店http://ox365.taobao.com/主营男女家居服睡衣

现金
103 元 
看到有那么多姐妹顺利产下宝宝,真为你们高兴,我是干扰+拉米怀孕,好想要小孩,可医生说不行,崩溃中.......

现金
41 元 
谢谢大家的鼓励!我现在基本接受了现实。确实,看到宝宝活泼可爱的样子,心情就由不得不快乐,但宝宝有什么不舒服时就又会不自觉地想到是自己对不起宝宝。哎!这种心情相信姐妹们都能理解。我在论坛里看到有姐妹服药喂奶,咨询了专家,多数反对,怕对宝宝有不良影响。也有的认为可行,因为乳汁里的替比夫定与整个身体相比含量很少。不知大家对此有何看法?

现金
23 元 
大三阳,病毒7次方,肝功能正常,怀孕28周的时候开始服用替比阻断,现在已经32周了,看到那么多成功生下健康宝宝的朋友,更加有信心了!姐妹们一起加油!

现金
128 元 
恭喜LZ生了一个健康可爱的宝宝。
很好的学习了,非常感谢分享。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1141 元 

心爱宝宝

现金
65 元 

回复 1# 的帖子

你好:姐妹我建议你789三个月一定要打,我个人认为那时打非常有效啊,我妻子就是怀孕时全程替比,现在孩子刚出生很可爱啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:11 , Processed in 0.018236 second(s), 10 queries , Gzip On.