15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息) ...
楼主: dddqw
go

全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息)   [复制链接]

现金
193 元 
dddqw,多愁,你们的宝宝再出生的时候打的免役球蛋白是多少单位的?我的医生给我开的是200。但有的让给宝宝打100的。不知你们都用的是多少的。还有再宝宝出生15天还要再打一只。你们的宝宝打了吗?

现金
207 元 

回复 12# 的帖子

(我是大三用过拉米和贺维力都变异,现在医生建议我用替比.他说美国已经出报告替比是安全的,可以在孕期全程服用.)快乐不快乐 ,如果你拉米耐药,很可能替比也会耐药。因为我是这样的拉米和替比同一点位耐药,请你再咨询一下医生

现金
193 元 
怎么没有回音呀!!!

现金
81 元 
我孕期没有打免疫球蛋白。只是出生时打了乙肝疫苗。

现金
30 元 
我是去年8月开始吃TB,现在怀孕3个月,孕前肝功正常,DNA阴,
现在肝功正常,DNA3次方,我是不是TB耐药拉,
我现在该怎么办,请大家帮帮我
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1016 元 

回复 343# 的帖子

现金
52 元 
dddqw,你简单介绍一下你怀孕前服了多长时间的替比,肝功和DNA的指标各是多少?在孕期肝功和DNA的指标又如何?还有你最近肝功和DNA指标怎么样了?我看到“许多愁”替比还母乳,还真勇敢的。专家说替比要吃到DNA转阴,第三项转阴并第四项产生抗体,再继续吃一年,如果一直稳定那才可以停药,停药以后还要定期的跟踪检查的。我现在已经吃了4个月了。这是我的贴子:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=817080      我也正考虑全程替比的事,能再介绍一下你打算怀孕之前的一些准备吗?(包括2个人的什么优生四项、常规检查等等)   谢谢:)

现金
1539 元 
大家不容易啊,希望有经验的姐妹可以将自己的经历和大家分享,让更多的姐妹不再走弯路,谢谢!
我也准备三个月后用替比,现在肝功能正常,DNA5次方,吃复肝酶和美能片一天一次,肝炎灵肌注一天一次,再等一个月DNA低些就停药试孕,希望一切顺利.

现金
1539 元 
有一点我还是很担心,我不知道跟谁说,希望姐妹们一起求证.
上个月我去了广洲中山三院看那个柯伟民教授的.以下是我和他的对话:
我:向他提出我想快点生宝宝,现在肝功正常了,听说很多人吃替比怀孕宝宝都是健康的,我也想这么做,但是我必竟不是医生,想得到你的证实,让我更有信心.
医生:最好是肝功能正常,大三转小三,DNA阴性再怀,替比是一个新药,安不安全没人给你保证,我们医院不久发生了一个例子,就是宝宝生出来发现有肌无力的病例
我:我还是不死心,我说很多人用了都没事啊.网上面很多人都用过
医生:他说,现在健康不代表以后没有问题,如果以后出现肌无力怎么办,你能够接受吗?
我:根据我自己的病情,我问如果我一直这样用药下去明年还没有转小三,那怎么办,我想停药怀,三个月后用替比.
医生:如果到时没有转小三,就肝功能怀,实在没有办法的情况下就三个月后用替比或拉米,不过要你答字自愿的情况下.
我看他这么说,认为自己转小三的机会应该不大,决定提前冒险怀孕,不知道我的决定对吗?

现金
621 元 
你现在时一直在用替比吗?用了多久,要是停药是很担风险的!
我服替比今天才28粒,也不知道效果会怎么样,我现在也很想要个宝宝,真的很迷茫。
象我们这类人真的是太累了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 00:44 , Processed in 0.018211 second(s), 9 queries , Gzip On.