15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我真正的人生是在硬化后才开始
楼主: 笑荷
go

我真正的人生是在硬化后才开始   [复制链接]

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

回复 luckyangle 的帖子

只能祝福你!祝你好运!尽量多休息!不过这对一个妈妈来说不太容易,照顾孩子是一件多么不容易的事!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
108 元 
DNA检查的正常值是1000,我以为低于检测下限就不用抗病毒了,还有就是想生孩子,所以一直没用药,现在我明白了。可是脾脏怎么办?全切?介入?真头疼呀!我还能坚持多少年?我可怜的女儿怎么办?哎,如果能有一整套让人放心的治疗方案就好了。我该吃什么药呢?

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

去大医院看看吧。像地坛这样级别的,省级的专科医院,这样的地方大夫见多识广。

地坛医院的dna检测水平在1000以下,建议抗病毒先,其余治疗问医生。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
108 元 
十分感谢知秋道人。有了这么多的建议,我的心情也好多了,祝好人一生平安。还有我单独开了个帖子---硬化妈妈,寻求帮助,望战友们有时间能到那里给我更多的建议,我想这两天再去进行检查,我基本是一个月一查,是不是太频了呢?

现金
562 元 

大家好,真的谢谢大家,我宝宝3岁了(其实才25个月呢),能帮我做点家务了,我们温州方言和普通话基本都会了,在路上遇见邻居会很有礼貌打招呼呢,身体很棒棒。
   我自己身体也很好,我还是继续服用替比,我服用替比有3年整了。前个月去做了B超结果跟10个月前做的一样,感谢神`

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

祝福笑荷!!!祝福你陪伴你的孩子,健康快乐!!!

现金
562 元 
前天又去开了4个月的药,要两千五百元,哎,全自费,真想找什么门路报销``

现金
562 元 

我服用替比(07年11月12日开始直到如今)3年零1个月了,我身体还是很好,各项指标都还是很稳定,请大家心态要摆正,其实没什么可怕。我在硬化后才是人生的开始,生孩子,又买了房子,这两样大事都在硬化后如愿以尝的,感谢神

现金
13 元 
笑荷不简单,不容易,祝福你!

现金
1703 元 
回复 笑荷 的帖子

肝硬化可以办理慢性病,门诊都可以报销的,哎学习的太少,论坛上还看到有的战友硬化了还没抗病毒,说怕变异,我想这些人可笑又可悲,都硬化了说句不好听的,如果不抗病毒控制病情,都不知道还能活几年,还怕啥变异,一辈子抗病毒或许能再活30年,如果还在犹豫等待,就等着进医院挂吧。好好学习,天天向上是真理。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-23 19:22 , Processed in 0.017568 second(s), 11 queries , Gzip On.