15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我真正的人生是在硬化后才开始
楼主: 笑荷
go

我真正的人生是在硬化后才开始   [复制链接]

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

肝功,DNA,B超,血常规···等等检查
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
108 元 
肝功:胆碱酯酶3622(3700--11000)  碱性磷酸酶41(42--140)  总胆红素29.7(5.1--25.6)
      直接胆红素11.0(1.7--6.8)     前白蛋白142(180--390)
      其余均正常。

DNA低于检测下限。

血常规:白细胞3.59(4--10) 红细胞压积34.80(36--50) 血小板44(100--300) 中性细胞比例72.91(50--70) 淋巴细胞绝对值0.76(0.8--4) 血小板压积0.050(0.115--0.285)
其余均正常。

B超:肝包膜不光整,各径线缩小,实质回声增粗增强,分布不均匀,肝静脉显示欠清,门静脉内径13mm(上个月15),脾厚53mm(上个月57),下缘超过脐水平,脾静脉内径10mm(上个月11),实质回声尚均。腹腔内见少量游离液性暗区,胆囊壁增厚。
B超结果每次都不一样,上个月比这次严重些,也许是测量误差?
希望负负得正给予答复,十分感谢!!!!!

现金
108 元 
我的胃底静脉正常。

现金
108 元 
希望各战友给予帮助,谢谢!!!!!

现金
108 元 
对了,还有就是我从来没有吃过抗病毒的药,因为想要孩子。我是用我的生命做赌注生下的这个孩子,我也不知为什么这样执着,没人逼我,没人嫌弃我,可我就是想生,也许是太喜欢孩子了吧,只能这么解释,既然生了,就应该对她负责,我要看着她健康成长,所以我必须保养好自己,好好的活下去,希望老天能开开眼,希望我能坚强,希望我的病不会发展到.........,哎,总之要振作起来,心情很重要,望各位战友给点建议好吗?谢谢喽!!!!!

现金
108 元 
都过节去了吗?怎么没人理我呢?好郁闷!!!

现金
108 元 
祝战友们节日愉快!!!!!

现金
2496 元 
luckyangle 发表于 2010-9-27 15:27
肝功:胆碱酯酶3622(3700--11000)  碱性磷酸酶41(42--140)  总胆红素29.7(5.1--25.6)
      直接胆红 ...

应该不算是较轻的了,既然孩子也生了,还不进行抗病毒治疗,不知道你是怎么想的?难道有更好的治疗方法?????????

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

勇敢的妈妈!希望老天眷顾你!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

luckyangle 发表于 2010-9-27 15:27
      直接胆红 ...

你的硬化不算轻吧。如果要得到更好的帮助和咨询,还是单独另开帖子。
不知道你的DNA检查的正常值是小于多少?1000的还是100的?
不过,我想无论如何,估计都是要抗病毒的了,而且是终身的。

我的治疗帖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 05:17 , Processed in 0.015886 second(s), 11 queries , Gzip On.