15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我真正的人生是在硬化后才开始
楼主: 笑荷
go

我真正的人生是在硬化后才开始   [复制链接]

现金
2496 元 
笑荷可是好样的,给后面的弟妹们做了个好榜样。祝福你们全部母子平安、健康!!!

现金
108 元 
笑荷给了我很大的信心和勇气。我是在怀孕后知道她的故事的,是无意当中搜索到的,没想到竟成了我坚决生下这个孩子的精神支柱。虽然b超检查孩子很健康,可在我怀孕6.7个月时,医生还是让我流掉,说我会有生命危险,血小板低,随时会有出血的可能,根本不可能挺到最后,当时我时常鼻子出血,可我却义无反顾,在不安与期盼当中,38周时我见到了我的女儿,现在孩子很好,很健康。感谢上帝,感谢笑荷!!!

现金
4513 元 
祝福这些勇敢的妈妈们!

现金
155 元 
我是看到最后眼里才含着泪的,笑荷好坚强,也好真实,不仅仅是病中生子的坚强打动我。更打动我的是对待这份艰辛时的坦然,通篇没出现过我饿着肚子站着排队化验,我被着包挺着肚子去医院待产,等表达艰辛赚眼泪的文字,当然这些艰辛我们不用想都知道!笑荷一直都是发现问题解决问题,勇敢面对!笑荷,你真的是伟大的母亲,伟大的人!

现金
108 元 
我想还会有无数个笑荷出现的,也许已经有了好多,只不过他们没有到这里把她们的艰辛写成文字,母爱是伟大的,当时我怀的时候只有一个想法,保住孩子,不惜一切,现在孩子五个月了,每天看到她咯咯的冲你乐,那份艰辛不算什么,坚持和勇敢战胜了一切。愿每位硬化妈妈们都能保养好身体,生一个健康的宝宝,我为你们祈祷!!!

现金
2496 元 
祝愿天下所有想当父母的人都能喜得贵子!再次祝愿笑荷母子健康平安!以给后来者更大的信心!!!!!!!!

现金
108 元 
笑荷很忙吗?上来聊几句吧。宝宝怎么样了,是不是越来越可爱了?祝他活波健康!

现金
108 元 
脾大怎么办?真头疼!肝开始萎缩又怎么办?战友们能否给些建议呢?你们都在吃什么药呢?急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!

现金
108 元 
脾大怎么办?真头疼!肝开始萎缩又怎么办?战友们能否给些建议呢?你们都在吃什么药呢?急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!

现金
108 元 
各位战友们好,我是04年硬化的,原本以为这辈子也不能生孩子了,但幸运的是今年4月我喜得千金,她好可爱,哎,孕育之路可谓艰辛。我怀孕的时候,脾脏很大,血小板低,但生的时候凝血正常,所以没输血小板和血浆,我很幸运的闯过了一关。现在白细胞有点低,脾脏需要做手术,我不知是该切呢还是介入呢?希望战友们能给我一个建议,谢谢喽!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 05:17 , Processed in 0.016061 second(s), 10 queries , Gzip On.