15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 [乙肝病毒携带者365天 ]-6.“大三阳”是不是终身不变 ...
楼主: 黑人
go

[乙肝病毒携带者365天 ]-6.“大三阳”是不是终身不变   [复制链接]

现金
257 元 
好帖子  顶一下

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

乙肝转阴是个长久的事情

我原是在小三和大三之间徘徊,后来转成小二阳,后来最后一项是阳,现在是后两项是阳.
  刚去咨询了大夫,她说这是正常的,在恢复期会有动荡.
  我说前三项会不会变阳,她说也有可能.
  战胜乙肝的路很长呀,要打败它,是要用一生的时间的.时刻保持作战状态!

现金
37 元 
放下负担,奔向新生命!

现金
484 元 

汗。。。。

哎我也大三羊不敢往下想了。。。。。

现金
495 元 
我们倒是不介意是大三还是小三,可是公司他介意呀!哎。

现金
504 元 

我也是大三阳,想做肝穿

我也是大三阳,胆红素很高不正常了,但肝功正常,DNA10*7次方,单位体检完了后让去我去治疗,我说以前医院说了不用治疗,观察就好,但他们不信,没办法只好去佑安开了个证明,哪的大夫一看我的情况也不跟我费话哪么多,把我推出去似的,出来后又跑到图书大厦买了本《乙肝防治指南》给领导们看,当时想:应该再找另外一家医院也开一个证明才有说服力,可觉的太麻烦还是没有去,回公司后把证明给了领导,然后说明了情况,没想到领导们很惊讶,说别人都治去了,你怎么就是不治呢,对我很不理解。我分析是他们怕我传染给别人,不想让回来:我说这个没事跟同事们没有直接的传染途径,说了一大堆好话还是不信,果然如我所想的,让我再去302看看,没办法回家了,再去302也开了个证明,不过大夫要我做肝穿刺,还有开了降胆红素的药,我觉的有点问题,可能是以前在佑安好几个大夫都说不用关它的原因,我还真有点怀疑302的医德,不过后来想想还真有必要做一次,也没多想,拿证明回单位再说。
这次管用,领导们同意我回来了,后来我想想这一趟好难呀,让别人理解我们这些人,要说多少好话,打多少个保证,没办法谁让咱人在屋檐下呢,自己也是年轻人也想就此走人,潇洒一把,可后来相相找工作哪有哪么容易,新单位不也得体检吗,还得折腾,还有医保的事,太麻烦,太多事。
有时想想觉的挺委屈的,年纪轻轻的就得操这个心,也有人说我年纪轻轻咱就得这病,这可是一重歧视的说法呀。
自己也想闯世界,可有这个病顾虑太多了,压力太大,谁没点血气,我的快被磨灭了!

现金
134 元 
偶都不知道什么时候转阴呢

现金
558 元 
大三阳不可怕,可怕的是社会的歧视!

现金
1219 元 

肝硬化后,好像第一项会“转阴”

以前在中医科针灸时候见过

现金
19 元 
好贴,必须得顶!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 01:27 , Processed in 0.014784 second(s), 10 queries , Gzip On.