15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 [乙肝病毒携带者365天 ]-6.“大三阳”是不是终身不变 ...
楼主: 黑人
go

[乙肝病毒携带者365天 ]-6.“大三阳”是不是终身不变   [复制链接]

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

顶顶顶..楼主真好啊真好~

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

回复 66# 的帖子

我觉得66楼的老奶奶是属于那种一辈子都是大三阳携带者的..不会变了..因为您这样的年纪 不可能再像年轻人那样免疫力提高去打破免疫耐受了。而且,也没有变成小三阳。既然现在只是大三阳,其余都很正常,那就快快乐乐准备活到一百岁吧。对了,提醒自己的亲人去查一查。要打疫苗。不管传染性怎么样,疫苗的一定要打的!这是保护自己的最好方法!祝您,身体健康,长命百岁拉

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

希望自己能有转阴的一天
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
85 元 
我一直是肝功正常,大三阳,我经常做剧烈运动,如踢足球,打篮球,也没什么事啊/

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

早看到这篇文章就好了 偶已经吃了五年的药了。晕。是不是停不下来了?
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
26 元 
去年,这个朋友给了我一次警告,让我住了两月医院,也吃伤了抗他的药,就是肝功一直在五六十,恢复不到正常,现在2个多月没去查了,不知怎么样,每天定时吃药一习惯了。不过每天发现自己好好的,我就会感激上帝对我的宽容。

现金
542 元 
谢谢黑人大哥,小弟受教了!

现金
787 元 
-谁是谁生命中的主旋律、还是我只是你的小插曲

现金
24 元 

我是幸运者

我17岁那年得了乙肝,开始在宁波肝病医院治疗查出是小三阳,经过治疗肝功能正常医生说可以出院了,可没多久就又一次进去了,这样反复这又去了杭州肝病医院还是一样,肝功能正常了就出院了一直反反复复
中间还不断的在那些民间秘传那里看了一处又一出,也去过三环疗法那简直是骗你没的说了
经过了几年的反复一直没见好还变成了大三阳郁闷至极人家介绍我去吃尤因肝保宁完全按专家的方法去吃结果真的一个阳都没了我好高兴、接着又去打育苗打了四针都没出就没打了,可我去年去检查是抗体阳性高兴啊!

现金
1331 元 

黑煤窑矿工勋章 巨蟹座 色狼勋章

一個人活著,只需安寧度日,悲也可放下,喜也可放下,每個人都有自己的日子,每個人的日子都是對自己的承諾,因為,瞬間就是永恒.
http://www.imsci.cn
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 10:35 , Processed in 0.015486 second(s), 10 queries , Gzip On.