15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 用阿德福韦成功停药的来报告一下吧
楼主: huajunjun
go

用阿德福韦成功停药的来报告一下吧   [复制链接]

现金
2688 元 

红旗手

原帖由 要怎么飞 于 2009-2-3 21:29 发表
上周检查,小三 ,肝功能正常, DNA 2.4X 10 的3次方(阳性)
一年前检查DNA 阴的.
医生说要用阿德.
我觉得DNA 不是很高,再跟踪一段时间在看.
各位大哥大姐,帮帮忙给点建议啊. ...

建议继续观察,不要轻易抗病毒

现金
235 元 

回复 333# 的帖子

祝贺飞龙一切正常!

现金
7290 元 
好帖, 顶一顶.
修身养性 顺其自然

现金
189 元 
停药8个月了,各位战友,坚定必胜的信心吧!

现金
359 元 
我的医生说一般都要吃两到三年。

现金
25 元 
我现在还算正常,不知道什么时候停呀

现金
2043 元 
阿德停药最应该考虑的就是能否保住治疗成果并保持稳定.

现金
189 元 
好像停药的战友不多啊。

现金
2214 元 
我吃阿德已有2年6个月,现在DNA连续4个月反弹。加用600W干扰素50天,10天前停药阿德,现在单用干扰素,打算用一年。祝我们好运!

现金
1263 元 
17年经历及现状!!!
1992年空检发现大三阳;
1992-1997 大学5年相安无事(肝功能一直正常,大三阳);
1997-2000体检作弊进了一家跨国IT企业,从事软件开发工作,收入颇丰;
2001-2002年完成了人生的大事:买房子,娶媳妇;
2002.12月例行体检发现肝功能不正常,在专业医院,大师级人物操刀下:
        住院一个月后,干扰素300万加苦参素7个月后(大三阳,DNA弱阳性),加大干扰素计量500万加苦参素5个月(大三阳,DNA 3X10(7),放弃!!! 受苦耗钱无数!
2004.02 -2005.08 没有怎么治疗,肝功能不好就吃点药而已;
2005.08-2006.12  心里面老是不甘心又到了一家解放军医院用了“免于疗法”  
       一个月一针,同时老医生让我试试拉米,哦这家伙厉害,一个月拉米后肝功能全部正常,病毒阴性了,大三转一五了。当时开始关注本论坛...果然到了第六个月的时候DNA弱阳性,到了差不多一年,06年08月份的时候肝功能又开始有点不正常了。但是老医生还是让我再观察观察...

2006.12-2007.12 ;06年后按照论坛上王震宇语录,果断的加了“贺维力”,两
              个月连用拉米后,DNA下降撤了拉米;其间由于国外项目,在07
                         年12月私自停药.......

2008.04--Now  08年4月回国后,第二天我就到医院检查,不得了。DNA=1.09X10
                     (6),两个转氨酶都不正常! 找了两个大师确认了一下,让我继续
              单独“贺维利”,接下来又是出国....这次学乖了,带了整整20盒
              ,上月回国后体检,有些激动!!!!

肝功能正常,DNA 阴性,小三阳(1,4,5)

现在开始相信论坛了!!!! 这个“贺维利”还要吃多久,要不要回拉米? 请朋友们给个主意!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 11:31 , Processed in 0.016662 second(s), 11 queries , Gzip On.