15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 大家还记得周一超吗?还记得年迈而孤独的母亲? ...
go

大家还记得周一超吗?还记得年迈而孤独的母亲? [复制链接]

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

今晚看到了很多有关周君的东西。然而真后悔一年前上法律课时,老师讲到周一超时我是那么的无动于衷!一超已去,其意长流!他因我等而去,其母因我等而哀。我们应该尽子女之心意,多多关照其年迈之母亲。如有可能,咱们可以一同前往!本人浙江,有意者,跟帖!

周母伟大,周君去后,变卖家产,替子偿过,补偿受害人!

谁能告诉我周妈妈的联系方式!不胜感激!

我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
508 元 
本人广东,目前食不果腹,有心无力.

现金
620 元 
我看了你好多帖子,很佩服你的勇气,也很欣赏你对父母的理解,作为我们做父母的也很内疚,毕竟是农村的,那时候也没这样的感念,给你们造成如此大的伤害,现在真的是有苦难言,我在这里支持你,

现金
1643 元 

支持一下。

欢迎加入广西战友群:80231690  请注明HBV

现金
29339 元 

谢谢这位家长,其实做父母的真的不容易。有时就想,其实我们携带乙肝只能说老天不公平,可是当我们因此在找工作中受挫折时,受伤的又何止我们自己。我们做事,不能光为了自己,还要替自己的亲人想想。我们真的很幸运,而一超的母亲……您如果有她的联系方式的话,烦请告诉我,毕竟我和一超也是一个学校的,应该尽自己的孝心……
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
1158 元 

支持楼主~~~~~

希望在有生之年,能看到一个没有歧视的和谐社会!

现金
1053 元 
感谢搂主。。像你这样有勇气有责任的战友如果多了,我们就有救了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
6082 元 

一超剥夺他人生存权的方式是不对的,但在客观上改善了战友们的生存环境.

如果一超是怀着解救战友们的心态去行动的,他知道也愿意承担相应的后果,那他则是无比崇高而伟大的.

新药多起来!

现金
898 元 

能不能从捐的款里面拨点抚恤金给我们英雄的母亲呢?如果要重新捐款,我肯定还会款,谁来zhu织一下吧。英雄已支,我们不能让英雄的母亲再受苦!!

现金
29339 元 

有知情者,给个联系方式吧!·

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 03:23 , Processed in 0.015856 second(s), 11 queries , Gzip On.