肝胆相照论坛

标题: 大家还记得周一超吗?还记得年迈而孤独的母亲? [打印本页]

作者: 狗蛋    时间: 2007-8-21 14:09     标题: 大家还记得周一超吗?还记得年迈而孤独的母亲?

今晚看到了很多有关周君的东西。然而真后悔一年前上法律课时,老师讲到周一超时我是那么的无动于衷!一超已去,其意长流!他因我等而去,其母因我等而哀。我们应该尽子女之心意,多多关照其年迈之母亲。如有可能,咱们可以一同前往!本人浙江,有意者,跟帖!

周母伟大,周君去后,变卖家产,替子偿过,补偿受害人!

谁能告诉我周妈妈的联系方式!不胜感激!

作者: darwaywei    时间: 2007-8-21 22:47

本人广东,目前食不果腹,有心无力.
作者: 忧伤的家长    时间: 2007-8-21 23:20

我看了你好多帖子,很佩服你的勇气,也很欣赏你对父母的理解,作为我们做父母的也很内疚,毕竟是农村的,那时候也没这样的感念,给你们造成如此大的伤害,现在真的是有苦难言,我在这里支持你,
作者: bbc8712    时间: 2007-8-22 06:10

支持一下。

作者: 狗蛋    时间: 2007-8-22 07:18

谢谢这位家长,其实做父母的真的不容易。有时就想,其实我们携带乙肝只能说老天不公平,可是当我们因此在找工作中受挫折时,受伤的又何止我们自己。我们做事,不能光为了自己,还要替自己的亲人想想。我们真的很幸运,而一超的母亲……您如果有她的联系方式的话,烦请告诉我,毕竟我和一超也是一个学校的,应该尽自己的孝心……
作者: 我很可怕吗    时间: 2007-8-22 07:24

支持楼主~~~~~

作者: 玺    时间: 2007-8-22 07:57

感谢搂主。。像你这样有勇气有责任的战友如果多了,我们就有救了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ybdn    时间: 2007-8-22 09:11

一超剥夺他人生存权的方式是不对的,但在客观上改善了战友们的生存环境.

如果一超是怀着解救战友们的心态去行动的,他知道也愿意承担相应的后果,那他则是无比崇高而伟大的.

作者: xhh1970    时间: 2007-8-22 11:25

能不能从捐的款里面拨点抚恤金给我们英雄的母亲呢?如果要重新捐款,我肯定还会款,谁来zhu织一下吧。英雄已支,我们不能让英雄的母亲再受苦!!

作者: 狗蛋    时间: 2007-8-22 12:13

有知情者,给个联系方式吧!·

作者: 爱华基因    时间: 2007-8-22 14:16

一超就义后我就一直没有来论坛了,今年确实是手痒得很,试着Google肝胆相照,哦,还在,好样的,赞下这里的斑竹,是他们维护着我们的家园,
一超的案子引起的争议终究随时间平息,现在偶然在其他论坛可以看到有人针砭时弊的文章里写道“记得当年有个乙肝大学生把人事局的干了”这样的字句

作者: 爱华基因    时间: 2007-8-22 15:07

这里有周妈妈当年的情况介绍,小谷子目录
作者: 忧伤的家长    时间: 2007-8-22 22:01

我也与你父母同样的感受,我儿子今年在西电毕业,在合肥美菱遭拒,现在只能去找小公司就业,还不知道接下来会有什么遭遇,想起来真的很苦恼,周母的具体地址,请有嘉兴的战友提供一下吧,我是金华的,当年没有多大关注,如有 捐款地址,请在这里公布,我也表点心意,       

作者: 乙海沉浮    时间: 2007-8-22 23:07

可怜的母亲啊!想到父母,真的感觉非常歉疚。没有工作,如何孝敬父母啊!
作者: 狗蛋    时间: 2007-8-23 02:26

有才而不能报于国,是为不忠!

有心而不得报于母,是为不孝!

是谁让我们做不忠不孝之人?

我们要忠,要孝,就必须要战斗!

作者: matlabel    时间: 2007-8-23 05:13

建议斑竹提议:大家为周妈妈捐点款,以后每年都给一点,让其老有所养。

周君为了广大的乙人牺牲了,但有太多的乙人受到很多的利益。其实,大家都知道:再来几个周君,根本不用那么费力地打官司。不过,这是违法的,不应提倡。

那么多喝到水的受益人,总要为挖井人尽一下义务吧?首先我申明,如果论坛为周妈妈捐款,我肯定捐。

[em06]
作者: 阳光万里    时间: 2007-8-23 09:38

很感谢楼主的行动,要是我在浙江,有机会一定和大家一起去
作者: 狗蛋    时间: 2007-8-23 12:28

还是没有联系方式

作者: 狗蛋    时间: 2007-8-24 02:53

给个联系方式把!

作者: 爱华基因    时间: 2007-8-26 15:08

鬼节来了,悼念下
作者: hbvbosy    时间: 2007-8-26 21:32

为何么不公开祭奠周一超,大家方便的话串联一下,担心的曝光话可以带口罩呀,这样可以引起媒体的重视
作者: 生只    时间: 2007-8-26 21:37

支持,斑竹发起捐款,救助英雄一超妈妈,如果知道地址我要捐款.
作者: 黑旋风    时间: 2007-8-26 22:33

提到周大哥。我会感到惭愧!

今天是公元二零零七年八月二十六日,如果周大哥的执行日期是二零零九年十月一日。

假如我现在身处上海,而周大哥的执行场地在新疆的克拉玛依。

我也一定会去尽自己最大的努力留住我们心目中的英雄。周一超

祝:英雄的母亲万寿无疆!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5