15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 大家还记得周一超吗?还记得年迈而孤独的母亲? ...
楼主: 狗蛋
go

大家还记得周一超吗?还记得年迈而孤独的母亲? [复制链接]

现金
1984 元 
一超就义后我就一直没有来论坛了,今年确实是手痒得很,试着Google肝胆相照,哦,还在,好样的,赞下这里的斑竹,是他们维护着我们的家园,
一超的案子引起的争议终究随时间平息,现在偶然在其他论坛可以看到有人针砭时弊的文章里写道“记得当年有个乙肝大学生把人事局的干了”这样的字句
我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
1984 元 
我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
620 元 

我也与你父母同样的感受,我儿子今年在西电毕业,在合肥美菱遭拒,现在只能去找小公司就业,还不知道接下来会有什么遭遇,想起来真的很苦恼,周母的具体地址,请有嘉兴的战友提供一下吧,我是金华的,当年没有多大关注,如有 捐款地址,请在这里公布,我也表点心意,       

现金
880 元 
可怜的母亲啊!想到父母,真的感觉非常歉疚。没有工作,如何孝敬父母啊!

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

有才而不能报于国,是为不忠!

有心而不得报于母,是为不孝!

是谁让我们做不忠不孝之人?

我们要忠,要孝,就必须要战斗!

我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
478 元 

建议斑竹提议:大家为周妈妈捐点款,以后每年都给一点,让其老有所养。

周君为了广大的乙人牺牲了,但有太多的乙人受到很多的利益。其实,大家都知道:再来几个周君,根本不用那么费力地打官司。不过,这是违法的,不应提倡。

那么多喝到水的受益人,总要为挖井人尽一下义务吧?首先我申明,如果论坛为周妈妈捐款,我肯定捐。

[em06]
以上内容完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨省追捕。要详查请自己联系原作者,谢谢!

现金
763 元 
很感谢楼主的行动,要是我在浙江,有机会一定和大家一起去

现金
29339 元 

还是没有联系方式

请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
29339 元 

给个联系方式把!

现金
1984 元 
鬼节来了,悼念下
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 04:45 , Processed in 0.018164 second(s), 10 queries , Gzip On.