15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 [转帖] : "处女情节"是男人的天道 ...
楼主: 日剑
go

[转帖] : "处女情节"是男人的天道 [复制链接]

现金
357 元 

这样的想法成熟吗,现实吗?你要找处女请到幼儿园去,你有站在女孩子的立场去想过吗?

不是处女就=不忠贞,不纯洁.怎么不想想自己呢,有多少个男人只跟1个异性发生过关系呢

心里想着要娶个处女妻子又想在外面多玩几个.那些非处女难道就不用活了吗?幸好持这种想法的男人也是一小部分

还有1点,楼主会不会因一时冲动就跟一个不合适不喜欢的人共度一生,想清楚吧,搞清楚爱情的忠诚是指爱前还是爱后吧

现金
2393 元 

有多少人会不在乎自己男/女朋友的过去?

特别是男人,别在这里道貌岸然地讨伐LZ,LZ也只是转贴而已.

中国几千年的传统说解放就能解放的?

"处女情节"对男人来说不存在有没有的问题,只是多与少的问题.

如果有男人说不在忽的,我保留对其性别的质疑权.

如果连这都不敢承认的,还是男人的作为么?

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

雪之狐兄分析有理哦!@!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
466 元 
处女真的那么重要吗
人在深圳,QQ:779520482,正忙找GF中

现金
1096 元 
哈.....有意思....如果一个男人大大声甘话自己完全一点"处女情结"都无的话...那他是在口不对心...虚伪...岳不群...不敢承认..."处女情结"每个男人都会有..只是多与少的问题...并不是非处就不能接受...

现金
1631 元 
为什么要去在意?在意的同时有没有想过自己是处男?如果不是更加没权去选择,因为男女有时也要公平一点

现金
3547 元 
以下是引用小蛋蛋在2007-8-13 20:42:00的发言:

写这贴子的家伙回乡下种田去吧!(转这贴子的也是)

汗,,,

[em11]

hehe ,如今田园生活才是真正的健康生活啊, 回归自然,靠自己的体力和智慧自立生存.

这向来都是有境界的人的生命追求.

无论海角与天涯,大抵心安即是家

现金
253 元 
在医院,处女膜只值80元,有些更平,一点没有价值。即使她处女膜在,但一样以后可以背叛你。一个处女膜只代表她以前的历史,而且,她是用心去爱的历史,而不能代表与你一切以后。一个真心爱你的人,不会离开你,一个你真心爱的人,不会在意那些,既然你不是真心爱他,当然,你会娶她,我也建议你不要娶她,无谓害了人家!!

现金
1583 元 

无言

这样的话题,还在讨论,真是......

都是些什么人呀!!!

不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
626 元 
无聊~~伪君子,哪个非处女的但是心灵依然向往美好的人,遇到你了,那就是倒了八辈子的霉~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:37 , Processed in 0.016564 second(s), 11 queries , Gzip On.