15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 [转帖] : "处女情节"是男人的天道 ...
楼主: 日剑
go

[转帖] : "处女情节"是男人的天道 [复制链接]

现金
23420 元 

楼主这个煞笔  250

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

法制网网友的发言: 

男人总是渴望成为他所爱的女人的第一个男人,而女人则是希望能够成为他的男人的最后一个女人。这种说法在某中意义上或许反映了在爱的方式上男女之间存在的差异。
  在婚礼上,新娘身披洁白无暇的婚纱,象征着她奉献给爱人的内心和肉体与她所披的婚纱一样,纯洁无暇。
   女方如果不是处女,那么即使是现在,恐怕婚后也少不了麻烦。相形之下,女性对男人的贞操要求则显得非常淡薄。
   探索推崇处女情结的男人的内心世界,我们会发现其中隐藏着一种深深的不安,即他们担心若对方不是处女,便有可能深受以往性经验的影响,深深打上昔日男友的性习惯的烙印,并在性方面会过于成熟。就男人而言,追求纯洁的处女情结的心理背后,实际上还隐藏着男性性发面的不安感和幼稚性,因此,不能简单地将处女情结等同于对纯情的向往。
   男人的性行为在很大程度上受情绪控制,并随着本人的精神状况波动不定。当他面对一个有着丰富性经验的女子时,他的大脑里会产生莫名的忧虑:“这女人该不会试过许多花样了吧?”,“也许她以前的男人比我更行吧?”,“会不会觉的我很笨拙?”等等杂念,那么他的身体便会自然而然地受这些强迫观念影响而变得不听使唤。但当他面对的是处女时,即使失败了,也无关紧要。因为用不着担心自己会被她和以前的男友相比。随便找个借口就可以搪塞过去了。
   男人喜欢举止温文尔雅的纯情女性,不仅由于其优雅的气质,而且还因为内心有这样一种期待:希望在共享床第之乐时,这样的女子不会表现得过火。男人在性爱中一般都采取主动,并以能给女方带来快乐为乐事,开发自己所爱的女人的 性敏感区,赐之以快乐,使她成为自己的俘虏,亦是一种难以名状的快乐。而这些只有那些从未涉足过性的女性才能帮助他完成。
   在现代社会,虽然男性希望交往的女子是处女,但这实在是微乎其微。这样的女性,与有着处女情结的男人一样,固执于自己对爱情的美好向往,视纯洁为生命,不顾世人的非议和白眼,为未来的丈夫固守一片纯洁的家园。虽然在别人的眼中近似于上世纪遗留下来的怪物,但对于有着处女情节的男人来说,实在是无价之宝。这样的男人即使在婚后发现对方并不适合自己,但因为对方在同自己交往时还是一名处女,那么他会一直认为“她把自己的第一次奉献给了我”,从而会对女友采取宽容的态度。如若对方不是处女,那么在男人的心里始终是个阴影,尽管大多数男人嘴上不承认,而采取打落门牙往肚里吞的方式接受。
   信不信由你,我只是从心理学角度剖析了这一根深蒂固于男性心里的顽固念头。古往今来,婚姻是女人最可靠也是最后的心灵港湾,为了营造美好的未来,女人还是要珍惜自己的纯洁,无论是心灵还是肉体,切不可游戏人生。聪明的女人总是把最神圣的一刻留给洞房花烛夜,为婚姻奠定美好的基础。造物主造人之初,就决定了在性的关系中,存在着一种天生的永久的不平等和不公平,身为女人你不得不服!http://bbs.legalinfo.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=8295&show=50

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
6507 元 

我大学班里,除了2个外,全是处男,毕业都还是,毕业3年后,没有女朋友的也还是,我们是同学+哥们,无话不说.处男多的是,可以说26岁以前应该很多,如果他人老实,本分的话,处女我就不知道了,对女性世界了解不多.我说的都是自己所见所闻,工科的,全班只有一个女的.30几岁的男的可以找20几岁的女的,而30几岁的女的恐怕很少找20几岁的男的,所以男女比例失调,有这个中国的特色,基本也可以抵消了.现在不是剩女很多嘛,高学历的,低学历的,农村的,城市的,多的很.

有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

法制网网友的发言:

现在社会的很多婚姻都是名存实亡的,双方都是各有各精彩,基本上是同床异梦.这类夫妻肯定不可能患难与共,生死相依.双方的感情基础是很脆弱的,稍有不便,对婚姻便弃之如草芥.
    很前卫的同学思想态度基本上就是不在乎天长地久,只要曾经拥有,至少今天我还爱你,明天大家都可以挥手说再见了.大家都开心!我也很羡慕他,但可惜做不到他那么的潇洒.不知道他是看穿了所谓的爱情呢,还是对爱情完全失望了.
     楼主说男人的"处女情结"部分源于对自己的性能力不够自信,我不赞同.要知道男人一向都是很自负的,总认为自己才是最棒的,从不会担心自己比不上其他的男人.但一个男人在和自己的妻子欢爱时,突然想起有曾经有另外一个男人也在和他做相同的事,他就会像吃了个绿头苍蝇一样恶心,甚至失去了求欢的兴致.
      男人如果觉得老婆对不起自己,就有了流连花街柳巷的正当借口.反正大家都开通的,既然你不够节制,自然无法要求别人这样做了.最后的婚姻不破裂都难.所有男人对自己深爱的女人的第一次都是很在乎的,说不在乎的如果不是虚伪,就是根本不够爱这个女人.因为爱,才会在乎.因为爱,才会妒忌.
      这个伤疤,在男人心中是永远的,日久弥新!

http://bbs.legalinfo.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=8295&show=50

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
55958 元 

法制网网友的发言:

坦率的说,我曾经对自己的处女情结表示过怀疑,因为,好象身边的社会好象已经抛弃了这种情结,听不到了;后来我上了大学,接触了网络,看了有关非处女论战,才发现其实决大多数的男人都有处女情结,只是,在非处女横行的年代,都不愿意说出来得罪人罢了;还有就是现代社会生活压力太大,无能的男人太多,没钱没貌没才的,以致于不得不找的女人就满足生理需求吧。

于是,我开始坚定的认为,这是社会的倒退,其实,非处女的内心也是非常矛盾和后悔的,因为我由此判断——那些叫嚣非处女思想的女人,在现实里几乎听不到她们的声音——没有哪个非处女在朋友同事中宣扬自己是非处女,宣扬非处女至上!

我接触过一些女孩子,都装的很纯洁,但最后发现都不是处女,可气的是,她们都没有提前作过任何类似的声明,浪费大家的感情!被发现后都是处处可怜的找出若干个上当受骗的借口,明显自己也认为非处女是错的,为什么到了虚拟的网络中就这么嚣张了呢?这是个值得深思的问题——也许,这和我现实里从不说自己处女情结——是一样的道理吧,不得而知

http://bbs.legalinfo.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=8295&show=50

现金
271 元 

白痴的家伙...还什么旧封建思想..

现金
55958 元 

下面引用灵魂的呐喊的发言:

其实,我想每个女生都希望这个事情发生在新婚之夜,因为那才是最完美的。

不过,身边也有很多很多婚前就发生了,问她们为什么那么傻,她们说她们也不知道,就发生了,有的后来结婚了,有的分手了。我不敢问她们是否很后悔,好像拍拖就意味着要发生关系那样,有点悲哀,或者是不是要来个约法三章婚前不可以发生关系呢!但是,又好像有些战友说的会去找小姐解决生理需要,我就感觉他们很脏了。

更可恶的是有那么一句“现在已经没有处女了”其实,他们想表达什么意思呢?

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=1023&replyid=413262&id=669977&page=1&skin=0&Star=4

现金
55958 元 

凤凰网:【转载】一个三十岁处男的心酸:我真的有病吗?

上一篇 / 下一篇  2007-09-04 09:58:48

我今年三十岁了,还是个处男
    这是不是很可笑?

但我从我25岁那年起,就不在别人面前说我自己还是处男了

我25岁那年,
    一个朋友问我:“你是不是处男?”时,我说我是处男。
    然后,他就在那里暴笑。
    (他说他21岁就搞过女人了,已经算很迟了。
    那时他刚毕业,做了一名记者,随领导下乡时,
    镇干部叫了几个漂亮的鸡,那天晚上,他喝了很多酒,就在包房里干了两只鸡。)

而且以后经常在朋友面前取笑我,
    大家听说我居然还是处男时,总是轰地一声,暴笑起来!
    说:“不会吧!某某,你还是处男!?!?!?你骗谁啊!!”
    多数都不相信,
    (因为我长得还是相当帅,相当有男人味的)
    有的就嘲笑我是不是性无能,或其他什么的。
    刚开始,每当这时候,我就和他们争得面红耳赤的,我是处男怎么了?
    其实朋友们也没什么恶意,只是开开玩笑罢了,后来,我也不和他们争了。

但从此以后,我在新认识的朋友面前,都不敢再说我还是处男了。

我总是对别人说我交过好几个女朋友了,怎么样怎么样的,以我的口才,说得出神入化,
    谁都相信我是泡妞高手,那些哥们都对我 佩服的不得了!

事实上,我到现在就交过一个女朋友,
    因为知道她已经不是处女后,
    就再也不想和她发生性关系。

我和她只是君子之交,
    我和她已经同床睡过了。
    我知道没有人会相信我不会和她发生性关系的。
    很多人看到这里,肯定会怀疑我是不是得了阳痿,
    我要告诉大家,我的性能力正常,而且还相当强。

在看黄片后,或受到其他异性方面的刺激后,
    我只能选择手淫,
    因为如果不这样释放,下面涨得实在难受。

前不久又认识了一个女孩子,
    都一起睡了,本来那晚被燎得很想那个了,
    突然她对我说,介意她是不是处女吗?
    我嘴里说不介意呀
    可心里就是一下子没了性趣。
    那晚她很不高兴,我也挺郁闷的,
    第二天,我早早地就回家了。
    后来,她就不理我,我也不想理她了。
    已经好久没和她联系了。

我这是怎么了?
    我这是叫性洁癖吗?

我身边不缺乏漂亮的女人,大家都以为我艳福不浅,可我就是没多大兴趣,
    对那些鸡呀什么的,更是觉得恶心、鄙视。
    我这是怎么了?
    我现在很希望结束单身的日子,实在是过讨厌了,
    可是我总是有这样的处女情结,
    我该怎么办?
    大家不要嘲笑我,帮我想想办法吧。

http://blog.phoenixtv.com/html/22/814722-1035930.html

现金
6507 元 

少些漫骂和攻击!!!受伤害的最终是女人.

有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1087 元 
我想问一下LZ,老是转贴这些网友发言意义何在?是在宣扬现在的处男多?讽刺现在的处女少?简直是在侮辱我们女性,难道男人喜欢什么,我们就要成为什么吗?我们是为自己活着,而不是为男人,只要开心,怎么做都可以.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:37 , Processed in 0.019777 second(s), 11 queries , Gzip On.