15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 [转帖] : "处女情节"是男人的天道 ...
楼主: 日剑
go

[转帖] : "处女情节"是男人的天道

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

生活是在乎日常相处?还是强调瞬间感受?世界上有十全吗?如果自己做不到就不要要求他人...............或许说如果自己认为不够资格去要求享受这么多,那就点到即止,以免把自己的声誉赔上......对不?助理同志..............

请 赞同的 举手

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

举手

现金
10320 元 

大财主勋章

同意夜月的观点,不要总是高高在上的审议这问题,评价别人过去的感情经历。

设计对白;客串点评
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
55956 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

呵呵,如果说真能回乡下种田----回到那桃花园世外仙界,没有物欲横流,没有工作压力,只有那清纯感情,开开心心,那也是挺好的哦!!@@

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
686 元 

VIRGIN 这个問題真系見人見智啦.  揾到吾代表幸福, 揾吾到吾代表吾幸褔.

我只知要揾virgin 真系好难, 可能要去小學揾才行, 吾系播, 可能去幼兒园去揾,揾到机会才会大一点. 哈哈.

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

极端大男子主义的观点。但是,有这想法的人,还真不在少数呢。

这是灵和肉的问题。

所以,女孩子,一定要活得自信潇洒。另外,某些人一定不能嫁,擦亮眼睛了。

现金
644 元 

每个人的观点想法不强加

只是楼主你的观点这么明确

那么我只想问一句

你做到了吗?

痛苦来临时,不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时,你可没问过这个问题。——圣劳伦斯教堂 泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功。——某大学化学教研室

现金
262 元 

男人呀,真是?

你们又怎样呢,为什么要要求别人那么多呢?有些事也不是谁都想有的,你觉得有一次错就永远不要翻身了嘛!

大大鄙视发贴的人,支持的跟一下啦!

现金
716 元 

呵呵,这样的帖反映了女性的不公平嘛。所以多人K,是很正常滴!

别扮着自己无所谓的样子。是男人多少都会在意的,看自己能不能完全的包容对方。

可以不是第一次,但是要懂得矜持。

张娜拉!我们分手吧!我忘不了韩红。。 Forgive me...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:12 , Processed in 0.016832 second(s), 11 queries , Gzip On.