15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请王震宇主任关注一下,2007年2月13日开始拉米! ...

请王震宇主任关注一下,2007年2月13日开始拉米! [复制链接]

现金
1868 元 
震宇震宇本人女,34岁与2005年查出大三,有家族史,当 时肝功正常,就白求比列低一个数值1.2(1.3-1.5),DNA是10的7次方,到今年每三个月检查一次一直正常,都是白求比列低一个数值1.2(1.3-1.5),又不幸今年4月底查出有AS,风湿科医生配柳氮磺吡啶肠溶片刚开始每月查一次,都正常,后面因为加大了剂量,到9月初查肝功谷丙95(62)谷草74(62),吃了一天三粒的益肝灵,是风湿科的医生配的,等于没有怎么吃,一个月不到一点11月4日查谷丙85(62)谷草70(62),还降了一点,去嘉定中心医院看肝病医生,配了护肝宁片和一种解毒的药,其中前半个月是医生配的护肝宁片后半个月我懒得去医院自己去药店配的葵花牌护肝片,好象成分不一样,12月15日继续去检查谷丙124(62)谷草107(62)别的正常,11月8日医生当时说有可能勾起乙肝的发作,叫我查DNA因当时钱没有带足,没有查得成,请教jxgzwxd斑竹我以前也咨询过你,你叫我到上级医院继续确诊是否AS,可是医生说100%的是,现在AS好多了,可为什么吃了护肝片怎么反尔飚生了,后面怎么办,我已经停护肝片了,是否要抗病毒治疗?11月8日也查过B吵,基本正常,胆囊有息肉,AFP前一个月也查过,也正常!不知道怎么办?

现金
1868 元 
另外说下9月初查出肝功有点高的时候,就停了柳氮磺吡啶肠溶片!

现金
27675 元 

元帅勋章 版主勋章 功勋会员 白衣天使

建议直接过来看,这样复杂的问题不是您目前所提供的资料就能够说明问题的!
当社会上还在对是否应该让乙肝病原携带者当公务员而争论不休的时候,科学却赋予了他们当厨师的权利。                             ----徐道振

现金
1868 元 
今天又去看医生了,还配了护肝片和易善复,并查了DNA,考虑DNA出来后抗病毒治疗!

现金
1868 元 
jxgzwxd医生什么意思呀,你回个话呀,假如DNA高的话,还是先保肝,后抗病毒,医生配的药对吗,我不吃药的时候有点下降,吃了后反上去了!这是怎么一回事情!

现金
1868 元 
还有请问医生我需要吃这些药吗,会不会是增加了肝脏的负担,而引起转安酶反尔生高!

现金
27675 元 

再看看我上面说什么来着!?
当社会上还在对是否应该让乙肝病原携带者当公务员而争论不休的时候,科学却赋予了他们当厨师的权利。                             ----徐道振

现金
1868 元 
那还要提供什么资料,你就辟开AS不谈,我重6月份检查到前天检查一直血沉正常了!如果是因为吃AS的药范了毛枪,需要抗病毒治疗吗,我2005年的时候是大三,DNA是的10的7次方!你在什么地方,叫我过去看!

现金
27675 元 

能够分得开吗?您在那里的嘉定中心医院?

现金
1868 元 
谢谢jxgzwxd医生的回复,我这里是上海嘉定中心医院,也就是原来的上海嘉定人民医院,不是中医院,怎么拉?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 01:16 , Processed in 0.016346 second(s), 12 queries , Gzip On.