15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 战友们,你们会同意这样的性要求吗-最新更新,我朋友已经 ...
go

战友们,你们会同意这样的性要求吗-最新更新,我朋友已经从了 [复制链接]

现金
832 元 

先说明两个问题再介绍背景:

1.这个人是我的一个朋友,很年轻,只有24岁,向我讨教,我实在没遇到这种情况,不敢乱回答--耽误人家一生啊

2.请大家不要用廉价的道德随便批判,而是要设身处地想一想,仔细回答,不要动辄就“义愤填膺”

背景:(我就是我的朋友拉,为了省事,就这么说了)

我是一个小县城里面出来的大专生(师专),男性,去年毕业的,一次很偶然的机会,认识了一位某大型IT公司的一个经理,他帮我介绍到了他的一个团队里面(是外包项目,常驻客户现场,虽然report给这个经理--薪资福利都由他来定,但是平时面对面的接触很少)。结果在入职体检的时候不幸的事情发生了,我的第一项是阳性(DNA阴),按照之前签订的合同,如果这个是阳性,这个人力资源公司可以拒签并开除我的。我非常珍惜这份工作,这个经理给我的offer也非常好--月薪3500块,还能享受200块的补贴(忘了说,我之前一直工作在老家附近的一些城市,这个新工作的地点是在上海!而且是大公司,前途太不一样了),并且还有各种保险(社保)。但是人力资源公司跟我说,是否 要我决定权在我的这个经理(平时别的方面对我也不错)的手里,我的这个经理想办法保住了我。但是在事后让我“以身相许”,我的经理是男性,并非同性恋,有老婆孩子,大概30岁,只是好奇想玩玩,--也可能是只喜欢我,体现一种征服感,肯定不会是长期的。我长得一般偏上。我心里很矛盾,因为如果这位经理让人力资源公司开除我,那么我就完蛋了,现在稍微正规的单位不可能没有体检,乙肝歧视是实实在在的--而且凭我的背景根本不可能找到更好的工作,我家里的生活压力也很大。

大家觉得我该怎么办?不需要简单的责骂或者别的,需要的是真心的设身处地的意见和建议。

单选投票, 共有 281 人参与投票

距结束还有: 3615 天19 小时44 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
2488 元 
还是算了吧。能这么直接提要求的人不是什么简单的人,答应了也不一定会有好的将来。
除了乐观,我们别无选择。

现金
3675 元 
是姑娘就算了,玩了划不来
是女人无所谓,就当玩他了
人不是死于疾病 而是无知

现金
3675 元 
抓挖.是男人同男人啊,小心把你当鸭子给卖了
人不是死于疾病 而是无知

现金
983 元 
如果你朋友不是同性恋就不要答应了,免得最后真的不知不觉培育了同性恋倾向。

现金
858 元 
为了钱为了前途为了他得大三.我原我能.

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

没有商量,不同意
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
1743 元 

不建议, 有了乙肝已经够麻烦了, 搞不好又搞出什么别的病出来, 将后悔莫及!

现金
3020 元 
搞出爱滋更麻烦了呵呵,自己掂量掂量吧.

现金
832 元 
呵呵,只有一个同意的,反对的那些认真想过吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 02:13 , Processed in 0.016906 second(s), 14 queries , Gzip On.