15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 战友们,你们会同意这样的性要求吗-最新更新,我朋友已经 ...
楼主: blfzr
go

战友们,你们会同意这样的性要求吗-最新更新,我朋友已经从了 [复制链接]

现金
832 元 

唉,我的朋友还是从了,我是无话可说了.但是这位小伙子毫无感觉,对我说,没设么感觉甚至觉得很值,不疼不痒,跟学校里老师所谓的体罚差不多.付出不多,但是 他老板也跟他许了一些承诺,至少现在合同签了--没有试用期的,工资也不用打折了.更关键的他现在说可以放心工作,心里压力一下子就都没了.

原来世界 也可以是这个样子的!我靠!

现金
743 元 

我bs,那个所谓的经理不怕得hbv,也算他勇敢。

现金
333 元 

看了这个帖子觉得苦笑不得~

很无奈,如果楼主的朋友不是HBVER,用得着受这样的苦吗?

就一个HBV,就好像被人威胁着一样!

誓死不从,做人要活得有尊严,即使系一个HBVER!!

现金
832 元 
以下是引用希望+梦想在2006-12-14 18:21:08的发言:

看了这个帖子觉得苦笑不得~

很无奈,如果楼主的朋友不是HBVER,用得着受这样的苦吗?

就一个HBV,就好像被人威胁着一样!

誓死不从,做人要活得有尊严,即使系一个HBVER!!

唉,事实上是我们到处受歧视,尊严这个东西有时候也很尴尬,什么时候不体检就OK了

现金
838 元 

是啊!

朋友相互帮助与求助。让生活更美丽! --------李大为

现金
487 元 

这样的问题还用想?太荒唐!

别说我不冷静,告诉你个活生生的例子,就是本人,本人小三,中专毕业,家乡国企工作四年,自修大专,自学计算机软件技术,南下闯荡三年,现在知名跨国IT公司任职,月薪8K。虽然区区进步不值一提,但我相信,靠自己的努力奋斗以后是可以获得成功的!

窝囊废,为五斗米折腰,尊严就这么不值钱吗?一群人还在这里态度暧昧,有人还说女人就可以,简直是恬不知耻!君子爱财,取之有道,这不是枯燥的教条,而是为人的底线!

忍无可忍,还有脸来问,不骂你不知道东西南北。

现金
832 元 
以下是引用维生素B4在2006-12-14 20:09:37的发言:

这样的问题还用想?太荒唐!

别说我不冷静,告诉你个活生生的例子,就是本人,本人小三,中专毕业,家乡国企工作四年,自修大专,自学计算机软件技术,南下闯荡三年,现在知名跨国IT公司任职,月薪8K。虽然区区进步不值一提,但我相信,靠自己的努力奋斗以后是可以获得成功的!

窝囊废,为五斗米折腰,尊严就这么不值钱吗?一群人还在这里态度暧昧,有人还说女人就可以,简直是恬不知耻!君子爱财,取之有道,这不是枯燥的教条,而是为人的底线!

忍无可忍,还有脸来问,不骂你不知道东西南北。

1.你的HBV别人知道吗?

2.俺这位朋友的做法我也无法彻底认同,但是这也许就是所谓的人各有志,不违反法律谁也管不着.我对此只能是一声叹息

现金
838 元 

还是不要的好!工作可以做找啊!

朋友相互帮助与求助。让生活更美丽! --------李大为

现金
2147 元 
反对,那个经理能提出那样无理的要求,我觉得他肯定有问题而且也绝不简单,还是算了吧,就算进了也不见得是什么好事。。。。。
阳光总在风雨后

现金
1266 元 

感觉有点不可思意.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 06:53 , Processed in 0.018375 second(s), 12 queries , Gzip On.