肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 他说我们不能做夫妻,但会照顾我一辈子。会吗? ...

他说我们不能做夫妻,但会照顾我一辈子。会吗? [复制链接]

现金
387 元 

我不知道是在孩时的什么时候染上这个病的(大三,免疫耐受期),以前倒没觉得什么,可随着年龄的增大,独自处在异地的我太渴望得到一处停靠的港湾,看着身边的同学同事一个个结婚生子,心里不知有多心酸。一直很害怕没有人会接受我,眼看怏三十了,家里人一直鼓励我别担心,会有人要我的.......

去年六月我认识他,虽然他受家庭的影晌有点大男人主义,但和他在一起我感到很快乐,他也对我一直很好,觉得我比较会照顾人,是他理想的结婚对象,可是他还不知道我的病,想告诉他又怕失去他,我犹豫了很久很久,也没有勇气。每次他在憧憬着我们的将来时,我就觉得十分内疚,今年的8月他说想11月份结婚要我去体检,我想这样总比我亲口说出来好。结果出来后他到我的住处抱着我痛哭了一场,看着他哭我的心都要碎了........

婚是结不了,理由是除了我的情况传染性很强以外,他十分怕我的病会恶化,(虽然他家人都是医生),如果结婚不久就丢下他一个怎么活,可他说虽然我们不能做夫妻但他以后会照顾我的即便他成了家,他也知道我一个人在外面无依无靠很孤单,他能做得到吗,即使现在可以,以后呢?我这辈子只能过单身生活了?虽然有些接受不了但想想谁会愿意要一个病人呢?

刚开始的几天他怕我心情不好想不开天天来陪我,而我心里的双重痛只能天天用眼泪来发泄,想想自已这一路走来不知道有多不幸,从小父亲就得了精神病,至今还靠药支撑着,家里就靠务农的母亲一个人撑着这个家,母亲这辈子太苦了,所以很小我就发誓一定要她过上好日子,读完大学工作了,应该可以实现我的誓言了,可现在却........几次在电话里我都忍不住大哭.......

现在他已经烦我天天在他面前哭了,也很少来看我,我就只能天天躲在房间里哭,没有人安慰.......了解了不少这方面的知识,也花了不少钱去治,想想这病能好转的也很少,说不定自已真的命不长,不如死了算了,就是放不下我的母亲,自已这样活着太没劲了,身边没有人关心我,这病也不敢告诉身边的朋友,只能一个人扛着,好累........

几次发短信他都说长痛不如短痛,以后不来看我了,看到我哭他都烦。虽然我知道我们不可能了,可是我不知道为什么每天都特别想他,等着他能给我来个电话或给我发个信息,但每每都是空等,接着就是痛哭........我该怎么办?我也知道哭不能解决问题,可就是控制不了自己,不知道以后该怎么面对生活,难道就是赚钱然后吃饱穿暖吗?

现金
781 元 

事已至此,无法挽回,楼主尽早把他忘了吧~

这种情况,我们不能指责对方的无情,毕竟不少人不了解乙肝,人也都是自私的!

希望楼主振作~,开心的生活,积极的工作,一定会得到上天的眷恋的~

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。 这部分人就是先顶再看,看了还顶的战友们!

现金
600 元 
pat

现金
2353 元 

不要怕,一切都会过去的,记得要有勇气面对一切。

什么事,不要想着靠别人,靠自己是最重要的。

如今身虽闲适 ,心在苦行 ,相对也无言。 待到风轻云淡, 却看那阶花庭柳 ,墙里秋千, 是否还有人问起,你如花美眷, 似水流年?

现金
803 元 
靠自己奋斗,活成个人样

现金
1147 元 

妹妹,别幻想了,他现在就抛弃了你,还想以后照顾你?

自己坚强点,时间将是最好的药品.

一定要让自己强大,哭哭啼啼解决不了问题.

爱自己,善待自己,有的人不属于你,就尽量忘记.

现金
1235 元 

mm,难受,想哭的时候就哭吧,用不着压抑,刻意调整。反正心烦意乱也气不死,总会有难受到触底反弹的时候。

他应该是不会陪着你了,也用不着反感,毫无意义。

讓心跳成爲你的宣言!
讓傷疤成爲你的勳章!!
讓世界的不公平在你面前低頭!!!  
广告语,说得很好听。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

一切要靠自己,,,别人,就当是没用的

因为,未来就得靠自己掌握

多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
428 元 

别相信他

[em02]和你一样,在结婚前她知道了,她家里反对,她也争取几次没结果就分了。那时候我也想分开后能得到她的一些安慰、关心也好啊,每次也都是空等,人家决定了我们就别争取了,没什么用,现在我就从不主动与她联系,别对人家抱有幻想了,自己好好的活给他看。

现金
387 元 

谢谢各位朋友的关心和鼓励,你们的话给了我很大的安慰!!!我会加油的!

现在终于明白,很多事情没有亲身体验是体会不到其中的苦,以前还笑电视里那些因为失恋要死要活的人演得好假,现在轮到自已了.......

昨天本来想把一些他的东西还给他,之前他一直不让我还,可因为他感冒了加之要忙着一个公司的考试,所以就没有拿去,只是厚着脸皮去看看他,两人都没有了以前的自在,一会他就送我回来了,今天问他病好了没有,他也就问一句答一句没有多余的话........

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:45 , Processed in 0.015659 second(s), 12 queries , Gzip On.