肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 他说我们不能做夫妻,但会照顾我一辈子。会吗? ...
楼主: tm9704120

他说我们不能做夫妻,但会照顾我一辈子。会吗? [复制链接]

现金
202 元 

别伤心,这种男人不要更好,说不一定讨了后找借口把你离了。

我觉的“大三”也并不可怕,我和我LP都有,前几天还生了一个健康的小宝宝呢,常去医院检查,没什么大不了,我觉得生活还是挺开心的。

现金
2437 元 

这等男人,何苦勾留,闭上眼睛,鼓起勇气,重新来过,

现金
2315 元 

发泄完了,就应该收拾收拾心情,重新上路,寻找自己的快乐生活。

学会照顾自己,学会让自己生活得很好。把自己最好的一面展现出来,告诉所有的人,我很好。

相信自己一定会幸福!不要总是把悲伤戴在身上,该放下就放下,不要再拾起,对你无意。如果再遇见,什么也不用说,只是一个浅浅的微笑,就可以让他知道,失去你是他一生最大的损失!

现金
1889 元 

楼主,我坚信他不会照顾你,现在不会,将来更不会!

说什么一个是传染期一个是怕将来会恶化剩下他自己生活,全是放屁!真正的原因是他对你的爱敌不过他对自己的爱而已!

不要把自己沉浸在悲痛中,告诉自己他并不是自己的另一半,只当是一次恋爱演练,没有选择你是因为他没有福分而已。哭过后一切都过去了,想忘掉他并不难,抓紧时间找一个喜欢你也让你喜欢的人,过属于自己的幸福生活.

把你自己的未来掌握在自己手里,他决定不了你的幸福,你能否幸福全在你自己如何去做!世界上有的是好男人,去寻找属于你的那一个!你一定能得到幸福!

执子之手,与之偕老!

现金
1104 元 
以下是引用rainswallow在2006-11-12 10:58:05的发言:

楼主,我坚信他不会照顾你,现在不会,将来更不会!

说什么一个是传染期一个是怕将来会恶化剩下他自己生活,全是放屁!真正的原因是他对你的爱敌不过他对自己的爱而已!

不要把自己沉浸在悲痛中,告诉自己他并不是自己的另一半,只当是一次恋爱演练,没有选择你是因为他没有福分而已。哭过后一切都过去了,想忘掉他并不难,抓紧时间找一个喜欢你也让你喜欢的人,过属于自己的幸福生活.

把你自己的未来掌握在自己手里,他决定不了你的幸福,你能否幸福全在你自己如何去做!世界上有的是好男人,去寻找属于你的那一个!你一定能得到幸福!

太赞同了!他如果能够照顾你一辈子他就会和你结婚了。

不要指望别人照顾自己,男人和女人一样需要照顾。

楼主,真正的爱情会来的,它和疾病并没有关系。只是疾病会为我们验证爱情。

现金
896 元 

讓心跳成爲你的宣言!
讓傷疤成爲你的勳章!!
讓世界的不公平在你面前低頭!!!  

超顶这广告词,楼主好运,时间磨平一切......

分就分的彻底....

QQ:一二一零三八镹二肆

现金
270 元 

理由是除了我的情況除了染性很強以外,他十分怕我的病情惡化,???

搞笑,這種男人,離開他是多麼明智的選擇!!!

人活在這個世界上本身就是有風險的,說不定我哪天吃飯就噎死了!

现金
592 元 
别信他的鬼话,哭够了,就擦干眼泪,好好工作,好好生活,迎接真正的爱情。即使一生没有爱情,也不可怕,有朋友、有亲人,一样幸福。

现金
6610 元 

……可他说虽然我们不能做夫妻但他以后会照顾我的即便他成了家……

单看这句话就有问题,非常的有问题!

虚伪且不负责任,现在对你不负责任,还计划着将来对他未来的妻子不负责任!

这样的人?

理解楼主痛苦的心情,坚信时间是治疗一切的良药,建议你收拾心情,重新振作,毕竟,家中还有双亲要你牵挂。

伤心,只是伤身。连自己都不爱,还如何爱你的家人 ?

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
169 元 

连自己都不爱,还如何爱你的家人 ?

喜欢这句话

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:25 , Processed in 0.015574 second(s), 10 queries , Gzip On.