肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 他说我们不能做夫妻,但会照顾我一辈子。会吗? ...
楼主: tm9704120

他说我们不能做夫妻,但会照顾我一辈子。会吗? [复制链接]

现金
1281 元 
没必要为这样的人伤心,一切都要靠自己.

现金
1063 元 

楼主,,面对现实.重新再找一个...照顾你一辈子很难....

我是大三阳,命里注定,不信广告,听天由命 月色不可扫,客愁不可道

现金
182 元 
乙肝歧视折掉我们翱翔的翅膀,没有了翅膀,我们仍然要坚强地活下去。
冲,你不一定抢到球, 不冲,则完全没有可能抢到球, 所以, 你必须往前冲…… ……QQ:215241756 中山的战友请来找我哦

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

是的,大家说的都对,时间会磨平一切,而且你一直和他联系,看着他和别人恋爱结婚会难过的很
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
23420 元 

结果出来后他到我的住处抱着我痛哭了一场,看着他哭我的心都要碎了........

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  大煞笔

看到那个男人一哭  额靠,我就猜到料结局

哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈  往后一看  果然是

婚是结不了,理由是除了我的情况传染性很强以外,他十分怕我的病会恶化,(虽然他家人都是医生),如果结婚不久就丢下他一个怎么活,可他说虽然我们不能做夫妻但他以后会照顾我的即便他成了家,

彻头彻尾的大煞笔的话语,太扯淡了  比额们扯派还扯

接受不了就散   什么也不要鸡歪   接受不了 哭天抹泪的 干球

散伙就散伙  怕个球

这个煞笔也叫男人  分手倒不是错   就是表现实在忒虚伪料

额日头  最自己要诚恳!!!

太他妈好笑拉

现金
3030 元 

既然在遇到这种情况时,他选择了把你抛弃,楼主也不必再去想他以及以前的事情,过去的毕竟已经过去,我跟你也有相似的经历,当时死的心都有,但是随着时间的流逝,你会发现他这样的人根本不值得去留恋,没有了他,生活照样可以活得很精彩,地球离了谁都会正常运转。

所以,还是忘掉过去,微笑着面对以后的生活吧,你会发现实际的生活并没有你现在想象的那么糟。

珍惜现在拥有的,追求自己想要的!生活本来就是这样,希望多愁善感的我们都用微笑来坦然的面对一切!

现金
947 元 

散了也罢!!!!!!!!!这种男人

胜利会到来的 感谢论坛的斑竹们的辛勤劳动,我们不会忘记这里的一切~~我一直在努力

现金
1779 元 

对女人来说,哭是一种很好的心里发泄,有益身心健康

哭吧~~

哭吧~~

哭哭就好了

2006.8.12始拉米 2008.8.12停.2009.2.6肝功不正常,彷徨中,上阿德?     --------------------------------花开花落两由之

现金
2622 元 

楼主哭好了没有,如果哭好了就整理一下心情。

保养好自己的身体,开心的做好工作,其他的就顺其自然吧!

清心寡欲即是快乐!

祝你好运!

what more do you want?

现金
1048 元 
鞠躬离场,微笑道别~做不了夫妻,那就彼此永别吧。纠缠不清,反而伤害更大!
用凋谢证明曾绽放
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:22 , Processed in 0.015020 second(s), 11 queries , Gzip On.