15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 [分享]十年抗战HBV的辛苦历程-----希望对战友们有所帮助 ...
楼主: 瓶儿
go

[分享]十年抗战HBV的辛苦历程-----希望对战友们有所帮助   [复制链接]

现金
862 元 

现金
448 元 
瓶儿还是是加一颗阿德可靠些(只是建译)!

现金
37 元 
我也是年轻就出血,现在14年了,今年39岁。出过5次血,最近又一次,还没做套扎,药也没吃,坚强些吧,跟命运抗争,我儿子刚7岁,我会把他养大成人。再考虑自己的生死。现在不知怎样治疗了,也许老天再给我几年别出血,给老婆孩子整点钱,自己也放心去了,我QQ350543520,和战友一起聊吧,加我

现金
6507 元 
整个帖子回帖全看完,感觉你真的是不幸,碰到的都是庸医,而你自己也没有正确的主见,老是以工作什么的理由拒绝一些要求,当然有些要求是对的,但也妨碍了你求医的道路。怎么不考虑换到大医院,比如同济协和,北京上海等三甲的好医院的肝病门诊看看,老是窝在小医院或者名不见经传的医院看?幸好你05年发现了肝胆相照,我是2001年底单位福利体检首次发现大三阳的,停薪留职期间,回到武汉,在广州军区武汉总医院看的乙肝门诊,我是幸运的,当时检查了乙肝3抗、HBV-DNA、血常规、肝功能4个项目,B超没有做,医生给我检查了肝部(用手按呀摸呀的),说没有硬化(旁边的一个小伙子已经硬化了,当时比我大三岁吧?),HBV-DNA我当时7000万,血常规和肝功能全部正常(在单位体检也是全正常,复查后也全正常,这是第三次查了),按现在的说法就是可以不治疗,密切观察。
但是医生还是给我治疗了,而且也是最正确的治疗,用了拉米夫定+一个提高免疫力的中成药冲剂,就这2种药。很好!!!我40天后去复查,DNA都小于100了,阴性,2个转氨酶接近上限,原来是19,20的样子,别的全部正常。后来基本就是这个样子,其实在这期间,我上网也查到了肝胆相照论坛,但是一直没有注册,我也不知道啥叫乙肝,属于急切想治疗好这个病的人,完全对乙肝估计认识不足,还告诉了所有认识的人。在服用拉米夫定期间,在家里也是天天收听收音机,原来读大学时常听到电台有乙肝讲座,我都是直接换台,现在是天天听,看哪里有治疗好信息,但是由于地理空间原因,我都没有去这些地方(幸好没有去),在服用拉米六个月的时候,我终于上了一次当,去了武汉某个电台里的诊所(因为我当时已经被辞退,我在武汉复习考研),我问医生可以停拉米吗?他说可以(我操他娘),就用了他们的药停了拉米,还问我带多少钱,一个月打完折还要1400块钱,三个月一个疗程,三个月不转阴就免费治疗,第一次我钱没带够,还赊了400,医生说下次带来再一起给,我他妈下次还真带了1800去给他了,等治疗完三个月,还是老样子,我要求免费治疗,这次是另外两个医生,让我买包烟去,我说没有带钱,他说你带了多少,我说只有10块钱我坐公交车用的(其实我带了几百,我这时已经知道他们是什么嘴脸和整个治疗是个什么玩意呢),他们就给了一些随州生产的什么乙肝胶囊的,我回去后也吃了,但是以后再也没有去他们那里了,算是4200块钱买个经验,庆幸的是,还好我的检查一直有而且是在大医院检查的,肝没有因为我擅自停了拉米而大爆发,只是又回到没有用药前的状态。后来又听了一个电台的广告,去治疗了,这次虽说不上多上当吧,有点小上当,用的是左旋咪唑涂布剂+治疗性疫苗(我怀疑是不是哦),用了2年,精神感觉不错,没有用这精神也不错,心理作用吧,2年后基本老样子,就停了再也未治疗,期间注册了肝胆相照。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
学习了解了不少知识,关于乙肝,关于治疗,关于骗子,我家里还一直推荐这推荐那的,都被我否决了。在这感谢肝胆照照论坛,让我们不在迷茫,至少在新手村时。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.

现金
6507 元 
现在我又拾起拉米夫定,开始抗病毒治疗,因为我8,9年前对拉米还是很敏感的,加上现在有肾病,所以拉米还是安全点。本来想用恩替的,考虑到我对拉米敏感,老王医生也对拉米有经验,所以就上了拉米。

现金
6507 元 
左旋咪唑涂布剂+治疗性疫苗,治疗性疫苗这个打针的,一个月一针,300多块钱,打了一年吧,叫什么重组治疗性乙肝疫苗,药品的盒子忘记拿了看了,只看了一眼,粗心呀,是冰冻的。左旋咪唑涂布剂擦了2年整,呵呵。在这个地方还经常看到一个美女也来打这个,呵呵,车牌好NB,不是富二代就是官二代,估计是省委里的车。

现金
6507 元 
在这里治疗基本结束时,我打算到上海发展,离开武汉时,顺便去武汉仁爱医院看看,那是2004年初,大家知道湖北电视台老做他们的广告,父母也说去看看,我就去了,检查了下两对半和肝功,然后下午出结果,那边说要治疗,用中药汤剂,可以自己熬,也可以他们熬,我说我要离开武汉,他们又说可以邮寄,我说不会坏吗?等等。最后我说我再考虑下,毕竟不是吃1天2天,那个医生就拉下脸来了,我头也不回的走了,再也没有去过。

现金
3510 元 
祝福瓶儿!

现金
8878 元 
当美女就是好,很多人关注
已有 1 人评分现金 收起 理由
向死洏泩 + 1 我很赞同

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 07:42 , Processed in 0.016055 second(s), 11 queries , Gzip On.