15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 [分享]十年抗战HBV的辛苦历程-----希望对战友们有所帮助 ...
楼主: 瓶儿
go

[分享]十年抗战HBV的辛苦历程-----希望对战友们有所帮助   [复制链接]

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

恩,这样的贴我也得踩上一脚.
真是感谢LZ,很用心的用文字表达出来.
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
1370 元 
好的文章好的文章

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

祝福瓶儿…

现金
218 元 
我比你还惨,出血后住院,当时吐了有三四杯,在医院里我晕乎乎的,一直手输血,一直手输液,每天七八千,下了三次病危通知书。往事不堪回首呀

现金
208 元 
苦尽甘来
愿我来世,得菩提身,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽!

现金
6084 元 
原帖由 特爱肝呢 于 2010-1-31 22:27 发表
我比你还惨,出血后住院,当时吐了有三四杯,在医院里我晕乎乎的,一直手输血,一直手输液,每天七八千,下了三次病危通知书。往事不堪回首呀

建议你也写出来,在身体允许的情况下,当是怀旧,也当是回忆,更重要是可以给战友们参考。
今天自己再读一遍,也不禁感慨,如果再有一次,我还会不会这样坚强了,,,,,
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
2852 元 
写回忆录吗?

现金
207 元 
说实话,楼主肯定算个有钱人。恩替这个东西想不得。一个月1000多。

现金
3338 元 

一等功勋章

顶一下。
“情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!”----难道现在没有他了?那个他不是现在的他?----不要怪我的好奇哦,哈哈

现金
173 元 
如果在2006年让我能看见瓶儿这篇文章,我就不会现在如此的硬化晚期,知识改变命运,不懂啊,现在知道了,虽然还不太晚,但是也差不多了,祝福瓶儿身体康复!战友们都是以你为榜样的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 03:54 , Processed in 0.017970 second(s), 11 queries , Gzip On.