15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与“癌中之王”共舞(续):2017、5、5求助:治虚汗可有 ...
楼主: 田虚
go

[晚期肝癌] 与“癌中之王”共舞(续):2017、5、5求助:治虚汗可有法   [复制链接]

现金
1392 元 
☆       ═ 中 秋 祝 福 ═          ☆
☆         你还好吗?          ☆
║   ☆     中秋就要到了    ☆    ║
║     请接受我给您的深深祝福      ║
║             好运 祝:           ║
国 ╭☆   您及您的朋友、家人  ☆╮  快
庆 ╰☆╮   中秋快乐  ╭☆╯        乐
║                         ║
║                 
善待自己,宽容别人

现金
556 元 
问田先生及所有战友节日愉快!健康安好![em06]

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

y20010517:谢谢您的鼓励。祝您长假、中秋愉快!

霜双:您好!您担子很重,要放开心,多保重。祁愿您先生安康!祝您们合家“黄金周”安康、快乐!

东方秀才:您好!每次见着您,总洋溢出一种亲情。谢谢关心,愿假日诸般开心!

祝所有的朋友们,长假、中秋佳节幸福、快乐!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
209 元 
人生充满着疑问

现金
1639 元 

艺术家

节日快乐!
剪不断,理还乱~~

现金
2385 元 

田老师,节日快乐!

http://wish.cn12.net/

现金
279 元 
祝田虚先生中秋节快乐!你所说的肝癌术后服用中药预防,你所用的药能不能公布一点?

现金
5143 元 
我家旁边的一个邻居最近死于肝癌!
据我了解他比我才大三年,当五月份他发现自己身体有问题的时候,到医院检查已经确诊自己是肝癌晚期。
我虽然跟他不是很熟,但以前经常一起打球的。他还没有结婚,年龄不到三十。好像是28岁,因为我今年是25岁。人生无常啊,以前跟他偶然开一辆现代出去泡女的,打麻将,打球。但现在一切都已经过去了~~~~
他是上个星期二走的!!!
维权除了理性以外,我们更要有激进的斗争心理。我们需要打人权牌,必须以强烈有效的方法去打,能给敌人一针见血。 我的QQ:82520116,真诚交友!

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

y20010517:您好!祝长假、中秋快乐!

丹凤朝阳:感谢您!如此精美的电子邮件,我看到三个小月饼跳舞,开心地笑。祝您佳节好心情,快乐永远!

南水渺渺:您好!可以啊,我近日就会贴上一个方子,注意查看。祝您身体安康、节日愉快!

pc-zu:您好!真为您的朋友惋惜。生命无常,生活无常。我们真该珍惜每一天,是吧?愿您节日好心情,天天OK!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
5143 元 
田虚先生,中秋节快乐啊!
维权除了理性以外,我们更要有激进的斗争心理。我们需要打人权牌,必须以强烈有效的方法去打,能给敌人一针见血。 我的QQ:82520116,真诚交友!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 05:25 , Processed in 0.017061 second(s), 11 queries , Gzip On.