15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与“癌中之王”共舞(续):2017、5、5求助:治虚汗可有 ...
楼主: 田虚
go

[晚期肝癌] 与“癌中之王”共舞(续):2017、5、5求助:治虚汗可有法   [复制链接]

现金
687 元 

田叔好!

祝福:快乐,安康!

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

照相胆肝:谢谢啦!看样子,是您说动了阎王,使他和上帝放我一马到如今。祝您合家安康,好运!

reneraima:您好,勇敢的女孩!祝顺利!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
4429 元 

谢谢田老师!再此深深的祝福!

平安健康就是福

现金
1641 元 
希望田虚快乐生活每一天,你是我们大家的明星,向您学习,致敬!

现金
449 元 

田老师:我流着泪看完(大概,太多了,跳了N页)您和朋友们的真情交流,太感动了。

我岳父5月份发现了肝癌,9cm(跟您的差不多),现在做第二次介入,已扩散,估计不久于人世,我们也不准备作其他治疗了。在他余下的日子里,我一定把您的帖子摘录念给他听。

我父亲年轻是就有乙肝,今年肝功能不正常,由于已经67岁了,也没做什么治疗。

我和我老婆都是大三阳,她没有作任何治疗,因为肝功能始终都正常。

我01年吃了1年的拉米,今年4月份又开始吃阿德。

总之,我们一家人都要和乙肝作斗争,曾经很悲观,但看了您的故事,我更加坚定了战胜乙肝的信念!

谢谢你,祝福你,也祝福我的家人,祝福我,同时祝福所有战友,不幸的人,阿门~

现金
3226 元 

千年灵芝、chun:感谢您们的祝福,颂安好!

chalix:您好!谢谢您的鼓励,如果,拙作对您们抗病有所裨益,我该多么高兴!

为您的岳父惋惜!

得了乙肝,悲观无须,也无用。如是肝功不正常,以及有其他不适,一定要进行适度的治疗,不要待发展得严重起来,再来补牢,那就十分被动而吃力了。多注意保养,像刘德华说的那样爱惜身体。祝您们好运、幸福!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
1639 元 

艺术家

田老师,看了你的文章,怎么不能留言呢,在博客上的。那个口令是什么呢?一直提示登陆名或是口令错误。

祝:安康!

剪不断,理还乱~~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3197 元 

现金
4056 元 
珍爱生命,珍惜生活,祝福田老师
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
3226 元 

y20010517:您好!谢谢您对拙文的关注。博客上留言,是要注册过的,登录名,就是您的用户名,口令就是密码。

照相胆肝:老朋友过奖。其实,我取的是一种“无赖”态度,无所谓生死。可能压力,没有您们想像的那么大。说句老实话,自从交上癌朋友之后,虽是我吃苦头最多的日子,也是我一生中最享受的一段时光,什么都扔了,像个“老爷”似的,没有任何生活、工作压力地生活。我的生活原则,并不像您们所褒奖的那样“英勇”,我是:不展望未来,过好每一天(包括认真治疗)。祝您和家人安好!

canvas:谢谢关注。祝您安康、愉快!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 09:47 , Processed in 0.018238 second(s), 11 queries , Gzip On.