15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与“癌中之王”共舞(续):2017、5、5求助:治虚汗可有 ...
楼主: 田虚
go

[晚期肝癌] 与“癌中之王”共舞(续):2017、5、5求助:治虚汗可有法   [复制链接]

现金
687 元 

田叔,刚刚看了明月很久,始终在心里萦绕的还是那句话:但愿人长久!!

"生命无常,生活无常。我们真该珍惜每一天",我想我应该尽力按您说的做!

永远支持您!

现金
4429 元 
祝福安康!
平安健康就是福

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

谢谢朋友们的祝福!愿您们金秋愉快!

南水渺渺:您好!真不好意思,因杂务的担搁,至今日才遵嘱抄出方子。

这是我最近服用的一张:

石楠叶15克          淫羊藿15克          炒木瓜15克       炮山甲  10g       

广郁金15g   生山楂 30g           生草 10g         炙内金15g      

赤芍15g             葛根 15g            水红花子 30g       生晒参9g              

生芪30g           淡吴芋3g    炒川连5g

注意,中药是辩证施治的,因病、因人、因时而异,不可盲目全盘照搬,只供参考。

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
2215 元 
今天上来了顺便向田老师问好。
快乐就好。

现金
524 元 
以下是引用九月九的酒在2006-8-17 19:24:00的发言:
我身边很多朋友同事现在经常共餐,他们都知道我有这个,大部分是不介意的,不过个别人也很那个。呵呵,习惯了就好。

我也是的。。还好、我的同事还不知道。

现金
830 元 
田大哥,您太让我感动了,我还要拜读您以前的贴子,向您学习,学会坚强!

现金
191 元 
田先生:你真是太让我感动了,同时我自己也感到惭愧,昨天我老公体检时在肝脏发现一个阴影,医生怀疑是血管瘤,叫他到医院再确症,我得知道后一直六神无主到现在,以前癌似乎离我们很远,可现在、、、但是看了你们大家的贴子后,我觉得自己应该向你学习,学习你的坚强和乐观,这样才能和老公一起去战胜癌这个病魔。不管后果如何,我一定要学会坚强!

现金
687 元 

田叔最近很忙吧?

跟您问声好!

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

浙江萧山人:老朋友,您好!一切都好么?祝愉快!

50075766:是啊,这真是一件麻烦事,无知和过度的自私,造成岐视。我的招数是:不张扬;人家知道了,也无所谓,吃饭的事,不主动,若有朋友来请去,就不客气,想必他也是不在乎的。关键是,自己不要当作一块心病。颂安康!

hylcyq:您好!谢谢鼓励。咱们互勉,前行,好吗?

生命之火:您好!祈祷您先生,不要“中头彩”。当然,所有的思想准备都应该有,“我一定要学会坚强!”您说得真好,只有这种态度,是应对生活和麻烦的恰当,相信您也能够做到。愿您们顺遂!

reneraima:您好!多保重,颂祝福!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
219 元 

田老师,一直在看您的文章,今天点进您的博客去看了,发现您的个性比在这里表露得要多一些。

无意中又看到您那两位另类抗癌朋友,农夫和S厅长。也为农夫的命运担忧,不知他现在情况如何了。

链接中是两篇文章,也托您带给您现在的中医生看看。或许他有能力帮助那位农夫,我理解中医的好处就是,在漫长的历史当中,中医靠的都是医者的智慧,对物质条件的要求较低;若农夫有幸接受合格中医的治疗,经济能力不会成为障碍。

http://www.55090c.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=43&page=1

http://www.55090c.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=11&page=1

看看真的中医怎么治病,http://www.55090c.com/bbs/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 02:47 , Processed in 0.017540 second(s), 11 queries , Gzip On.