15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1129 元 
太好了,统计信息看起来要直观的多,谢谢草草!
女儿阻断成功,终于等到了这激动人心的一天!我的日记主题贴
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=732533

现金
15 元 
上周检查看了张丽菊的,问了上面那些问题,她说:既然有那么多的顾虑还是不建议吃药了。感觉医院建议吃药这个方法和当初打免疫球蛋白一样,只是假设有效,最后通过统计数据来证明。医生也给不出什么有说服力的说法,真是不知道该怎么办!

现金
203 元 

有没有什么阻断成功比率的统计

05年就在这里注册了,想要宝宝。刚刚要上,今天才40天。看了这么多阻断成功的,很受鼓舞。以前听医生说成功率是95%,有谁知道这个比率是怎么来的?有没有比较全面的统计。

从网上的来看,阻断不成功的比较少。但是,是否也与阻断不成功心情不好故来上网少有关?真心祝愿各位准爸爸妈妈和准备要孩子的夫妻们顺利要上健康的宝宝!

现金
15 元 
关于阻断成功的数据应该是个平均数,大三阳和小三阳不太一样,一般小三阳,病毒含量较低的,阻断的成功率较高,可达95%以上;而大三阳,病毒含量较高的阻断成功率则低一些,90%左右。

关于孕末期吃药,姐妹们可以上骆抗先的博客,他的最新的一篇博文挺详细地就我的提问做了解答,相信会对大家有一定的借鉴作用。

现金
16 元 
看到这个帖子真是好啊,赶紧过来踩一脚,我怀孕前小三,肝功和DNA都是正常的,现在孕16周加,上周做了全面检查,结果DNA竟然变成10的3次方了,地坛的医生说,这个没关系,基本属于正常,不会传染给孩子,下次检查可能就正常了,可是我考虑的不是这个,我本来打算去别的医院生,结果DNA变成这样了,说正常不正常,说不正常医生也说没事,这样妇产医院也不接收我啊。真闹心,我开始打算去北京市妇产医院生,可是后来考虑了一下,觉得针剂还得自己带过去,免疫球胆白很娇气的药,万一出了什么差错,对孩子不好,那我不得后悔死啊,可是在地坛生,医院的给的生育服务证上就要盖上地坛的大红章,这样带宝宝去打社区医院打疫苗的时候,万一被邻居发现咋办,我到无所谓了,万一都知道了,嫌弃我的宝宝咋办,现在人言可畏啊。。。。

所以很矛盾。。。。。。再加上地坛是不是也接收艾滋孕妇啊?会不会卫生很差啊。。。。

不过医生说,我多半会到新医去生了,那边条件很好啊。。。我圣诞节左右生。。。

姐妹们给我说说吧,,出个主意啥的。。谢谢了。

现金
15 元 

回复 1535# 的帖子

唉,和你有同样的担心,而且除了宝宝的出生证明之外,像住院单据什么的,如果报生育险,被公司HR知道了,该怎么办呢?问问在地坛生的jms怎么解决的?

现金
516 元 
我也要加入了,前天让朝阳医院给拒了,打算再过两周去地坛建档,不知地坛医院是不是认可别的医院的检查结果,不会让我再重查一遍吧,还有周五的妇科是谁的号呢,有知道的姐妹麻烦告诉一下,谢谢!

现金
10 元 
大家好,我也要加入了。

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

含雪,地坛可以接受其它医院的结果。医生会先问你做过哪些检查的。
明天我去地坛产检,帮你看一下周五是谁的号。听说周一,周二,周五人会很多。
我一般在周二或周四去医院。

现金
516 元 
原帖由 flower2919 于 2008-7-23 18:18 发表
含雪,地坛可以接受其它医院的结果。医生会先问你做过哪些检查的。
明天我去地坛产检,帮你看一下周五是谁的号。听说周一,周二,周五人会很多。
我一般在周二或周四去医院。 ...

flower2919,谢谢你的答复,你是在周四去地坛,不知是看谁的号,如果好的话我也周四去。还有你几个月了,以后方便的话,我们可以多多沟通!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 15:01 , Processed in 0.018911 second(s), 11 queries , Gzip On.