15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

含雪,对不起,今天地坛产科人太多了, 我老公出差了, 没有陪我去产检. 我一个人匆匆忙忙的, 出医院打车后,才想起要问明天有产科医生. 给你个电话, 64211869, 你可以问一下.
我现在是孕20周+4天, 一般是周二或周四去地坛, 看李萍的普通号. 其它的产科医生, 我我有看过,所以无从比较.

现金
516 元 

回复 1541# 的帖子

flower2919,别这么说,你能想着这事儿我就非常高兴了,我会打电话问的,谢谢你了,不过论坛里好多人说李萍的态度不是很好,是这样吗?还有你一般几点钟去挂号呀,我怕去的太晚就没有号了。

现金
3535 元 

含雪, 如果挂普通产科号(估计是李萍的多), 6点半前到医院就可以挂上早上的十多号, 最好别在7点钟之后,那样只能挂到很后面的号,要等很久的.
我老公试过一次,6点到医院排队, 结果王玲的号已挂不上了.
我觉得李萍的态度还行吧.

现金
112 元 
想问一下在地坛医院备产的姐妹们,小三阳,DNA弱阳,宝宝生下来后,地坛医院给注射多少剂量的乙肝疫苗啊?

现金
712 元 

交作业了

好久没来了,有了孩子后真是忙,相信大家都有同感吧。
时间过的真快,一晃孩子都9个多月了,才回来交作业。
2007年10月17日,地坛剖双女宝。大三,DNA7次方。孕期没有做阻断,宝宝出生和1个月打的球蛋白。8个多月查两对半,2、5阳,大女2项556,小女2项900。
心里的石头终于落地了。

现金
11 元 

回复 1528# 的帖子

我刚刚看了李萍的,她直接给我开的拉米,我其实想吃替米的,问她,她说拉米临床经验多安全一些,不给我开替米,可是网上看好像替米更好一些,我这几天正郁闷呢,想着要不要去看一下其他人的,重新开药。大家觉得呢?另外,不打算在地毯生,接收医院要求自己带乙肝免疫球蛋白,不知道这个针 不开处方能不能买到?

现金
107 元 
请教这里孕期付拉米或替比的JM,你们产后28天停药后的身体状况怎么样?有没有肝功不正常或情况更糟的呢?我28周多了,大三7次方,地坛建议上拉米,由于以前未进行过任何抗病毒治疗,对这种药物不了解。还在犹豫中。请教有经验的JM,谢谢!!

现金
13 元 
我今天查了我女儿的乙肝五项,我女儿有抗体,我激动极了,幸福极了。我来告诉大家一声,乙肝妈妈会有健康的孩子!!!一定要有信心!!!!我们一定会胜利!!!!!
       我女儿是2007年4月出生。我是慢性乙肝,生孩子时病毒是10*8,7、8、9月各打600单位乙肝免疫球蛋白,生孩子前一年肝功一直不正常,吃了一年降酶药,怀孕前一个月正常。整个孕期肝功也正常,生完孩子肝功又恢复不正常而且很严重。顺产
      我女儿是出生打200单位乙肝免疫球蛋白,28天打第二针,0、1、6乙肝疫苗,人工喂养。
      我是在北京地坛医院生的孩子。大夫是李萍。

现金
73 元 
楼上的幸运妈,请问你生孩子前肝功不正常时有没有抗病毒治疗啊?我在准备要孩子前去检查身体,肝功有点不正常,病毒6次方,医生就让我抗病毒了,唉,真是后悔.现在抗病毒一年多了,刚开始吃阿德,现在用了4个月的干扰素的,肝功正常了,DNA还是高.怎么办呢?是停药待孕,还是继续打干扰素啊?所有生过宝宝的妈妈给个建议吧!

现金
3535 元 

我肝功能正常,大三, 7次方, 28周后也吃拉米或替米么?
吃这些药的目的是什么? 有没有不吃药的姐妹?
我不太想吃, 最讨厌吃药了.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:57 , Processed in 0.016844 second(s), 11 queries , Gzip On.