肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 又要体检了,想到了从前
go

又要体检了,想到了从前 [复制链接]

现金
239 元 

公司在近期要进行体检,而且联系工作由我来做。本来以为,这种小公司是不会要求员工体检的,可就是前段时间有位管理层的人员身体出了问题(至今是什么问题也不知道),老总要求全员体检。

我是遗传的,两岁的时候发现的,妈妈带着我到过了很多的医院,中药、西药,什么偏方都试过了,没效,家里的钱也用得差不多了,妈妈只好放弃。

从小我对自己的病没有在意过,第一次有意识是初二的时候,学校给我们注射疫苗,先给我们验血,我后来是没打那部分。钱也退给了我们,当时班上也有几个同学与我一样。那时我知道自己是和别人不同的。

再就到了高三,快高考选专业的时候,体检过后,我都一直按着自己的表,不让别人看到。回家的路上,朋友们在说XXXX是乙肝,好恐怖喔,我走着一直没说话,原来自己是恐怖的。

到了大学,入学前的体检过后,是军训,在临去军训的前一天,学校通知说因我身体原因不适合去军训。我都不知道当时是怎么跟我朋友说我去不了的。 那几天一直在家哭。没出门一个星期。

在大学期间,我又去看了医生,都是被骗了。先是西药,干扰素打得我直掉头发,后来转看中医,在吃了半年的中药没效果后,我彻底绝望了。原来是没得治的。我的希望也破灭了。想到了死,但最终因没勇气而放弃。

现金
239 元 

如果忽略身体的问题,我觉得自己的人生是完美的。我很害怕看到“体检”两个字,每次看到心都会跳得很快,有种做贼面对警察的感觉。每体检一次,心理都要调整一次。曾经,我忘了这事,今天又重新提了起来。

找了关系,让医院的人帮忙,今天,忽然又没了消息。所以,我对此事已不再有期望。也在打算离开现在的公司,尽管我可以在此有很好的发展。

也许是注定,每次当我努力争取到的成绩,都会因这事而不得放弃。

[em01]    [em01]      [em01]    [em01]     [em01]

现金
239 元 

将来,不敢想,也不想去想......................

现金
2306 元 

呵呵。人生总有不如意的时候。话说回来,公司不一定会因为你是携带者就开除你的。没必要自己先逃跑。

现金
505 元 

亲爱的...别太紧张...我是进的 医院,是找的人ZB的,还有医生也打了招呼..

其实事情没有你想的那么严重,真的....我可以理解你现在的感受...我以前也是这样的,但每次都会有奇迹发生....要相信事在人为....

真的....相信我....你可以的....

人的潜能力是无限的....

现金
239 元 

谢谢你们的开导

现在心情已好多了.

[em15]    [em15]   [em57]   [em57]    [em57]    [em57]    [em57]

现金
239 元 

谢谢,可能我比较悲观.

今天去了一趟医院,实地考察了一下,找人应该不难.

今天老总又交了个重任给我,这是我不想离开的原因,我在意别人对我的看法,所以我不能够让别人道.这事已烦了我近一个多月,下周就是体检了.希望这样能过.

[em09]    [em09]    [em09]    [em09]    [em09]   [em09]    [em09]    [em09]     [em09]

现金
3916 元 

和你一样,我也到了该去复查的时候了,可我还是不敢去

生怕在查出什么

还是害怕面对!

有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
1528 元 

国家有规定这样的体检吗?为什么公司有权随便开除我们啊。

现金
280 元 

我也是初二的时候有印象的,也怕体检.可有些事情还总是要面对吧,有我们这么多人和你一起扛,还有什么是过不去的呢!

:【谁在放映 倒带的电影】  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 22:45 , Processed in 0.017834 second(s), 10 queries , Gzip On.