肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 又要体检了,想到了从前
楼主: soda
go

又要体检了,想到了从前 [复制链接]

现金
260 元 

哎,为什么每个人都有着这么相似的经历,大学我被查出来,爸爸花了5000元堵了那些嘴,工作以后还要体检,我一想到体检就想自杀!

祝福楼主!

现金
332 元 
无助、愤怒、悲哀!

现金
990 元 

美女勋章

原来大家的经历都是如此的相似!唉,生活啊,为什么要这样惩罚我们?有时真想做到不理会别人的眼光,事实上很难做到。幸好我还有知道内情的好朋友一如既往地对待我,感激涕零……如果真要离去的我也不怪他们,君子之交淡如水啊!如今的世界很多时候人情比纸薄。
在别人放弃你之前,可千万不能放弃自己。世事无绝对^。

现金
1079 元 
以下是引用幸福听我话在2006-7-29 13:49:22的发言:

国家有规定这样的体检吗?为什么公司有权随便开除我们啊。

国家没有规定不能这样,所以我们没有办法。公司可以以其他的理由开除你,因为对于整个社会来说,我们是弱势群体。认命吧

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

我小学时就知道了,一直到高考体检前都没担心过!高考体检候,体检表是从同学手上传过来的,很怕,幸亏没人看过!大学时也是直接去查的,根本就没特意的隐瞒,就自己去的,功能好,学校就没权力说什么,体检就这样过了!一直到毕业了,也没人知道我的情况,从某种意义上说很幸运!

现在以为功能不好,修养中,不知道工作时会怎样

从来佳人似佳茗

现金
480 元 

我也是这个年龄情况与你一样,我刚考上大学,后面的路我也不知道该怎么走.其实我也不想上大学了,但回家真的很累.你能留下qq吗?

现金
202 元 

我也是,现在的工作并不如意,可是不敢随便换工作.就怕要体检.每次找工作最头疼的就是这个了.

也想过去医院时跟医生打招呼,可是谁能为你这个没权没势的人做些什么,医院里的医生一个个都是铁面无私,冷漠无情的样子,看了就害怕.

现金
348 元 

这样的事情相信在我们中间是经常见到的,我自己也是,每次换工作的时候我都得先搞清楚会不会要求体检,如果不会的话我才会去上班,因为我也是很害怕别人的眼光。

祝福你好运,能通过这次体检。

天空有天空下雨的苦衷,你我有你我的不得已的不同。 当缘份变成遗憾,谁愿意为爱说抱歉。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 04:21 , Processed in 0.015306 second(s), 10 queries , Gzip On.