肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 又要体检了,想到了从前
楼主: soda
go

又要体检了,想到了从前 [复制链接]

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

我有三次体检经历了:

第一次,进公司时,都不认识,我找人代的.

第二次,在公司时,都认识,我先两天谎称有急事请了三天假.

第三次,进了另一公司,有认识的不认识的,抽血时我闪人了,事后说不知道要抽血,领导后来没有细查.

君子于役,苟无饥渴?

现金
239 元 

其实真的很痛苦,又不能怪父母,当然更不能跟他们说,也不是自己的问题,出生就这样,很不公平,

因这次是公司要求,我联系的,所以,十一楼说的不在或什么的理由,我用不上了.(悲)^^^^^^^^^^^

[em01]  [em01]   [em01]    [em01]    [em01]    [em01]    [em01]    [em01]    [em01]    [em01]     [em01]

现金
6983 元 

[em48][em48][em48]

这样的贴子看多了,偶都不会说话了。

[em51]相信一次次好运吧!

现金
1637 元 
同感!
来是偶然,去是自然,能留下什么就是什么。。。

现金
314 元 

看着你写的,我也想起了我的经历,对于大三阳来说,做什么都不会有人要的.记得读高一那一年体检结果出来了,班主任在班上大声的叫着我的名字说我有乙肝,虽然自己心里早就有数了,但是还是不想就这样退学了,我就装做什么都不知道,还说一定是学校弄错了,我要求到市医院去从查,这样我读书的机会就有了,妈妈没有别的办法就叫表姐以我的名字去抽血了,当然很顺利的,我过了.读大学,在学校的体检中,我悄悄的把那张体检表丢了,当身边的人避乙肝像避死亡一样,听着她们说谁有谁有,要不要远离的时候,站在旁边的我心里感觉好痛,觉得这个世界为什么是这样,好无情好冷漠~~当学校填档案的时候,也许真的是我的运气好吧,竟然阴差阳错的把和我同名同姓的一个人的体检报告放进了我的档案里,这件事现在只有我和我的家人知道,当时很急的把她的资料信息改成了我的,一直都在担心学校查出来~~

为了上学,我们要这样偷偷摸摸的过,今后为了工作我们还能干什么~从小就要背这样的包袱,我真的好累.好怕有一天身边的朋友知道了会离开我,本来就很孤单的我,会变得更孤单,和朋友在一起的时候都是很小心翼翼的,好怕伤害到她们,为什么会有这样的病出现在这个世界上~~!

现金
1823 元 

看了很多战友的此类经历,都不知道说什么好了.

祝幸运!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

不知道楼主现在的情况怎么样了,惦记...

现金
489 元 
我们单位没两年体检一次,每次我就像死了一次一样,都是ZB的,还好都混过去了

现金
888 元 

good luck

马上年底了不知道我们今年还检不检

我也头疼阿

想我就亲我,爱我就给我:) 忽然觉得我暂时还不适合走进婚姻,所以还是不征了,谢谢你们,我的朋友。

现金
876 元 
TNND!!我剛大学毕业,不准备找工作了!!真不行回家种地去。
穷的就剩信心了!!!
http://is.gd/COB3
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 12:23 , Processed in 0.014479 second(s), 10 queries , Gzip On.