15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 拉米怀孕33周,B超显示,胎儿腹中有囊肿,该怎么办? ...

拉米怀孕33周,B超显示,胎儿腹中有囊肿,该怎么办? [复制链接]

现金
1469 元 

因为在怀孕期间一直服用拉米夫定,所以还是有些不放心,就自作主张去医院再次做了B超,B超显示,胎儿腹中有囊肿(2.1*2.7*3.2立方豪米),医师劝我放弃,我该怎么办,我已经有33周了,我怎能忍心放弃。

当医师告诉我这个消息时,我两腿发软,双手擅抖,全身都是汉,我不知道是怎么回到家的,我一口饭也吃不下,一直哭个不停,一整个晚上都没有合眼,老公说不能放弃,但我想我们不能不相信科学,我真不知道B超的准确度到底有百分之多少?

现金
3412 元 
哦,亲爱的,建议你多找几个专家看一下到底是不是真的有这个情况,不要只听一个医生的话。
往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
2883 元 
我也是孕妇一个,刚怀10周,挂啦5个医生有4个让我放弃,我好理解你的心情啊!我也是坚持着,再过几周筛下再说吧,但也要现实啊!再到几家医院问问吧,好吗?祝安好!

现金
1510 元 
BALONG:你做的是彩超吗?再去最好的医院确认一下,然后多问几个医生。其实应该是正常人都会有囊肿的,例如,有些肝囊肿天生就有的。医生也说没有关系的。

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

嗯,应该确认下囊肿到底是什么,会不会影响孩子将来的健康

现金
1469 元 

今天,我又到另外两家医院去做彩超,两家医院的彩超医师都说没有看到囊肿,所以她们说不能就这样让我放弃,我到底该相信随呢?

现金
6904 元 

荣誉之星 心爱宝宝

多看几家医院,看检验保留的多还是建议终止的多,再认真听他们的分析,主动多问问题。象囊肿是什么性质,可能会有什么影响之类的,问的全面些,然后再你们自己权衡。
一朝成大三   终生为大三  将大三进行到底

现金
1510 元 
BALONG:看你一路走来,真的很不容易,不要轻言放弃。多问问医生:(1)囊肿是长在宝宝哪个具体部位(2)这个部位的囊肿对孩子出生后有什么影响?(3)会不会有自然吸收的可能性。

现金
1469 元 

谢谢阳光

是的,我感到真的很不容易,现在老是抱怨老天对自已不公,因为我家距离省城大医院也很远,一个来回就是一天,不可能随时到医院,而且我们这儿的医院并不是很好,这里的医师根本就不知道怎样指导服用拉米夫定,而且当听说我一直在怀孕中服用拉米,她们更是觉得胎儿有问题。我有时真的很茫然,感到没有一个好医师能帮我解决问题。

现金
525 元 
我就有肝囊肿,医生都不把这当回事的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:05 , Processed in 0.015086 second(s), 11 queries , Gzip On.