15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 拉米怀孕33周,B超显示,胎儿腹中有囊肿,该怎么办? ...
楼主: balong

拉米怀孕33周,B超显示,胎儿腹中有囊肿,该怎么办? [复制链接]

现金
993 元 

BALONG,任何一位医生的经验都是有限的,如果他们没有遇到相类似的临床,当然不能给你一个明确的是或者否

都33周了,不能这么轻易放弃,孩子自26周后都能听到你每天说话的声音了.

坚强一点再坚强一点!

现金
1368 元 
balong:好久都没登陆了,今天看到这个帖子,专门上来给你打气哦,我也没有怀孕的经验,只希望你不要着急,越急对孩子越不好,多去看几个专家门诊,注意营养和休息哦

现金
1045 元 

不知道你现在情况怎么样了?真替你担心。

希望你好孕,等你生了之后一定要经常上来给我们传授经验哦。

我也准备怀孕了,想向你多多请教,我现在很难做选择不知道要不要停拉米,

停了拉米又怕反弹。不停又怕影响。所以你一定要坚强。你是我们的榜样。

18224562开心乐园。。到群里聊吧。那样方便,我天天都在网上,

我现在真想要一个宝宝,打算下个月要怀孕,请多指教

现金
1396 元 
我很怀疑这个医生下的诊断,既然你复查了两个彩超。就不要轻易的放弃!祝福你!!
HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!

现金
1469 元 

谢谢大家对我的鼓励,记得医师告诉我说我的胎儿有囊肿的那天,我回到家里,看着我为她准备的衣服,尿布,浴巾,袜子,奶瓶等,我的眼泪就情不自禁地流着,我无法想象我的孩子将来会是什么样子。

昨天,我在单位看见一个小孩子,满头都是血管瘤,而且脸很黄,同事们就问小孩子是怎么回事,他母亲说是先天胆道闭塞,因为肝功能不好,所以不能做手术,当时我感到心都要跳出来了,虽然是素不相识,可我一联想到我的孩子,我的手也开始擅抖,整天心情都很失落,那个孩子的样子老是浮现在我面前,我真的很难受…………

现金
1510 元 
BALONG:开心一点,孩子能够感受到你的心情。姐妹们都在为你祝福你,为你祈祷!

现金
1045 元 

苏杉你也怀孕吗?你也是一直吃着拉米怀的孕,给我们一点经验。

我现在真的不知道该怎么办?要不要停拉米

现金
993 元 

Balong:都不知道怎么安慰你才好,因为无论怎么说,都很难让你的担心和恐惧降低

所以,要靠你自己撑着,最多还有六周,你就能看到宝宝了

好事多磨,事实也是这样,不要有某种程度上的有罪推论,可以拿两张纸,写下取舍的理由

孩子还未出生前,每一位母亲都是战战兢兢的,父亲也是,我那时是做了最怀的打算,即使宝宝怎样怎样,我们会好好照顾她.

能不能这样想,明年这时候你和宝宝都笑得如春花一般灿烂

人生前三十年不要怕,后三十年不要悔

现金
1045 元 
中和还得要多谢谢你。经常上来给我们传授经验。我也打算下个月吃着拉米怀孕

现金
1002 元 
祝楼主好运,有个健康的宝宝
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:49 , Processed in 0.019336 second(s), 10 queries , Gzip On.