15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 拉米怀孕33周,B超显示,胎儿腹中有囊肿,该怎么办? ...
楼主: balong

拉米怀孕33周,B超显示,胎儿腹中有囊肿,该怎么办? [复制链接]

现金
1469 元 

谢谢大家的关心,支持和鼓励

我不得不想孩子的将来,如果她有什么不好,我怎能原谅我自己,虽然我已经付出了很多,但我还是会为我当初的决定后悔的。

现金
1469 元 

妇产医院的医师让我两个星期后再去复查一个彩超,我想是不是应该到第一家医院去查,就是诊断我的孩子腹中有囊肿的这家医院,它在我们这儿是比较有权威的,我就是害怕另外两家都错了,反而它是对的,哎,两周真的很难等,我都快要疯了。

现金
1469 元 

今天,我又到第一次给我做彩超的那家医院去做了一次彩超,医师不同,她说她没有看到囊肿,他又找来另外一个医师看,也是没有看到,她只是说感觉我宝宝的胃稍比其他胎儿的大。

另外又做了个肝功能检查,AST 70.4, ALT 82.7 。真不知道该怎么办?

现金
4858 元 
以下是引用balong在2006-3-19 14:10:12的发言:

昨天,我在单位看见一个小孩子,满头都是血管瘤,而且脸很黄,同事们就问小孩子是怎么回事,他母亲说是先天胆道闭塞,因为肝功能不好,所以不能做手术,当时我感到心都要跳出来了,虽然是素不相识,可我一联想到我的孩子,我的手也开始擅抖,整天心情都很失落,那个孩子的样子老是浮现在我面前,我真的很难受…………

balong:

少看点这样的,对情绪影响太大。

相信你和你的宝宝都是勇敢的,坚强一点,一切都会好的!

我每天都上来看看,等你的好消息!

现金
3412 元 
以下是引用balong在2006-3-31 17:10:10的发言:

今天,我又到第一次给我做彩超的那家医院去做了一次彩超,医师不同,她说她没有看到囊肿,他又找来另外一个医师看,也是没有看到,她只是说感觉我宝宝的胃稍比其他胎儿的大。

另外又做了个肝功能检查,AST 70.4, ALT 82.7 。真不知道该怎么办?

就是嘛,幸好当时没有做傻事。我一直坚信BB绝对是健康的!

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
1014 元 

楼主,你的经历我真的很同情,我的宝宝36周了,半个月前B超检查肾积水,我也难过了好久,那种感觉和你现在的感觉是一样的。想到宝宝出生如果不健康,一切又该怎么办?心情低落到了谷底。这周我又去复检,结果医生说没事,上次可能是小宝憋了尿了。我如释重负。

你复查了两次,都是彩超,我觉得比第一次更可信。实在放心不下,就去家大医院看看,为小宝花时间和金钱都是值得的。这样你也可以放心,不用每天提心吊胆的。

我相信你的宝宝是没问题的。有的B超还照有的宝宝是畸形,结果人家生出来好好的,B超只是影像,并不一定100%准确的。

祝福你的宝宝!

现金
1014 元 

B超只是影像,准确率不是100%,更何况你又作了两次彩超。实在放心不下,就去一家大医院确定一下。我相信你的宝宝肯定健康!

祝福你的宝宝!

现金
1469 元 
谢谢大家的关心,在我们这儿,我做彩超的这几家医院都是大医院,已经找不出更好的医院了。而且这几天在刷牙时老是想吐,不知道是不是肝功能不好的原因。

现金
246 元 

祝楼主和宝宝好运

坚持,别轻易的就放弃了.我每天做梦都想能有个孩子,可是大三阳,肝功还不正常.

现金
1469 元 
最近几天,睡觉时全身都痒,很难受,手和脚,还有肚子都被我挠破皮了,还不解痒,大家有过这样的遭遇吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:52 , Processed in 0.015296 second(s), 10 queries , Gzip On.