15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的肝硬化治疗(抗病毒20年,消了结节) ...
楼主: 小眼
go

我的肝硬化治疗(抗病毒20年,消了结节)   [复制链接]

现金
3811 元 

色狼勋章

到06年11月15日,拉米已经用了10个月:

肝功能            11月    7月    4月 

谷丙转氨酶:ALT    59      54     55     正常值:0-40

谷草转氨酶:AST    31      31     28     正常值:0-40

总蛋白: TP        78      70.4   67.2    正常值:60-82

白蛋白: ALB       50      48     45      正常值:35-55

球蛋白: gLB       28      22.4   22.2    正常值:20-40

总胆红素:TBIL    10.2     9.5    8.5     正常值:3.42.-35.5

直接胆红素: D-BIL 2.9     2.7    2.4     正常值:0-10

间接胆红素: IBIL  7.3     6.8    6.1     正常值:0-25

碱性磷酸酶: AKP   56      49     58      正常值:25-128

谷氨酰转肽酶: GGT 53      49     43      正常值:10-45

总胆汁酸: TBA     7.3     3.3    4       正常值:0-12

胆碱脂酶: CHE    9923     8542   8413    正常值:4000-11000

DNA   0  

DNA已经阴了9个月了,但ALT老在50-60之间波动,还没有降下来,着急啊!

现金
3811 元 

色狼勋章

到06年11月15日,拉米已经用了10个月:

肝功能            11月    7月    4月 

谷丙转氨酶:ALT    59      54     55     正常值:0-40

谷草转氨酶:AST    31      31     28     正常值:0-40

总蛋白: TP        78      70.4   67.2    正常值:60-82

白蛋白: ALB       50      48     45      正常值:35-55

球蛋白: gLB       28      22.4   22.2    正常值:20-40

总胆红素:TBIL    10.2     9.5    8.5     正常值:3.42.-35.5

直接胆红素: D-BIL 2.9     2.7    2.4     正常值:0-10

间接胆红素: IBIL  7.3     6.8    6.1     正常值:0-25

碱性磷酸酶: AKP   56      49     58      正常值:25-128

谷氨酰转肽酶: GGT 53      49     43      正常值:10-45

总胆汁酸: TBA     7.3     3.3    4       正常值:0-12

胆碱脂酶: CHE    9923     8542   8413    正常值:4000-11000

DNA   0  

DNA已经阴了9个月了,但ALT老在50-60之间波动,还没有降下来,着急啊!

现金
6685 元 

是呢,我吃恩替第一个月就降下来了,是26.和16.

我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
512 元 
小眼,在广西那里看肝病比较好一点呢?我听说失代偿期的肝硬化禁止用阿米是吗,

现金
1340 元 

没有别的病?

现金
3989 元 

是啊,这样如何评估药效呢?

是不是要换药呢?

现金
2934 元 

我——失代偿——硬了——六年——吃“米”——两年零十个月——YMDD——阴——“+”说还得接着吃——啥时算是个头哇——唉————...还有——比“米”更管用的吗——?等等——还是算了吧——就剩老婆孩子没买啦!——我的那个天嗂——不知是——这病要命呀——还是没——钱要命???

[em14][em14][em14][em43][em43][em43]
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
3811 元 

色狼勋章

411老师我是否应该在拉米变异前换阿德.

现金
3811 元 

色狼勋章

现金
3811 元 

色狼勋章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 08:56 , Processed in 0.031892 second(s), 11 queries , Gzip On.