15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的肝硬化治疗(拉米1.5年,恩替15年,韦立得1年9个月 ...
楼主: 小眼
go

我的肝硬化治疗(拉米1.5年,恩替15年,韦立得1年9个月)   [复制链接]

现金
1028 元 

小眼兄.

你在服拉米期间,身体没有什么反应吗?

我觉得服拉米后,肝区经常有闷的感觉,不是持续性的.拉米一个月后去检查肝功就白球比例下降点其它正常

DNA阴性..

现金
3810 元 

色狼勋章

以下是引用土狗狗在2006-9-21 19:25:25的发言:

小眼兄.

你在服拉米期间,身体没有什么反应吗?

我觉得服拉米后,肝区经常有闷的感觉,不是持续性的.拉米一个月后去检查肝功就白球比例下降点其它正常

DNA阴性..

肝区闷的感觉,吃拉米后就没有了.肝功能也恢复了.

现金
6084 元 

恭喜小眼哦!还是第一次来跟贴呢!

拉米这么久了,效果还是不错的!定期检查,防止变异就行了哦!

祝福中..............

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
201 元 

上海治疗乙肝的医院哪家最好

我公公在济南治疗了四年,今天发现竟然是肝硬化腹水,以前每次去查的结果都是“比上次好一点”,这次简直是太令人震惊了。
谢谢各位大侠能否给点帮助????
 敦煌旁(349502022) 22:03:06
请问大家知道上海治疗肝硬化腹水的好医院有哪些吗?

现金
202 元 
不懂啊!怎么治疗乙肝就那么昂贵呢?

现金
1883 元 
小眼战友;我是太三,现在结节,同感!!很困惑!!很迷茫!!!继续关注!!!![em01][em01]
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
3810 元 

色狼勋章

hyh721129 大家多交流.

现金
1883 元 

小眼:您好!真的是无悔吗?我是阿辉!我上不了群,只要在这里问候您啦!祝福您!!

[em27][em27]
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
3810 元 

色狼勋章

10月    9月   8月   7月   6月

ALT    45      45    59     54     59    (0-40)

AST    27      24    28     31     30    (0-40)

现金
3810 元 

色狼勋章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 21:47 , Processed in 0.016422 second(s), 11 queries , Gzip On.