15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的肝硬化治疗(抗病毒20年,消了结节) ...
楼主: 小眼
go

我的肝硬化治疗(抗病毒20年,消了结节)   [复制链接]

现金
5967 元 

荣誉之星

小眼不要为谷丙而乱用药,50多的谷丙不算什么,其他重要的指标都有很好的改善,肝脏的基本恢复,注意休息睡眠,说不定过些日子谷丙也会降下来。如果不放心,可以做病毒变异的检查,看看是否有零星的变异株在作怪。

现金
1123 元 

多休息,ALT高一点点应该问题不大吧,医生说一天有50左右的变动,当然不是指超过正常值50.

对了,我后来两次B超都没说我的息肉问题了,只说是肝病胆囊.

现金
3811 元 

色狼勋章

降酶药我不打算用,就想弄明白,为什么ALT下不来?

现金
3811 元 

色狼勋章

降酶药我不打算用,就想弄明白,为什么ALT下不来?

现金
3015 元 

无悔弟弟!

ALT下不来啊? 肝功能不稳定,病毒在活动,吃降酶药也没意思,就继续吃米吧,内部消息马上有新的好的抗病毒和抗纤维化的药出来了,平时注意休息,多吃水果与酸奶,不要欺负当铺一个月,你的ALT肯定下来。。。踢场子了!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

现金
300 元 

小眼兄,你好!

很不幸前段时候公司体检查出我肝功能异常,可能连工作也保不住了。为了理想和目标我付出了比常人多几倍的努力,在深圳的日子睡过桥洞和公园,做过小工和打杂的,终于把握到机会进入一家啤酒公司进行销售工作,这一干就是四年,四年来公司从地区品牌发展到现在的全国品牌,我也从基层业务做到现在的片区经理,如果没有这次体检的插曲月底就要晋升为区域经理了,但是这突如其来的打击使我的理想化为乌有,我的心在滴血。分公司人事部传言可能会丢掉工作,但集团人事部说会有定期内的休假,估计半年。今天去医院做了次肝功能复查,复查结果如下

谷丙转氨酶ALT 20              正常值0--40

谷草转氨酶AST 21              正常值0--40

总蛋白TP     73.9             正常值60-85

白蛋白ALB    34.7(偏低)     正常值35-55

球蛋白GLO    39.2(偏高)     正常值23-32

A/G          0.89             正常值1-3

总胆红素TBIL  10.3            正常值5.1-19

直接胆红素D-BIL 2.9           正常值1.7-6.8

间接胆红素IBIL  7.4           正常值4.3-12.4

乙肝表面抗原程阳性

医生说我已经是肝硬化了,我问他需不需要做两对半他说不需要,现在有点绝望了。因为是出差在外所以是在县城医院复查的,希望小眼兄能给个提示,谢谢了!

现金
3811 元 

色狼勋章

稻草满天飞 很同情你的遭遇,我也是不敢让单位知道我有肝病,你目前先不要考虑工作的事情,先检查清楚病,可以做B超+DNA+血常规+两对半检查.养好病不怕没有工作.

现金
300 元 
谢谢你,但我真的受不了这种打击,我情愿在岗位上倒下去也不愿这样放弃我所追求的目标。

现金
507 元 

同情

稻草满天飞,同情你的遭遇。

但请坚定信心,没什么过不去的坎,保重身体,一切都会好起来的。

活着,比什么都强!

现金
518 元 

稻草兄,我很理解您的经历和体会。我也是出生贫寒,凭着自己的努力,考了大学,毕业后几乎是白手起家,自己的小公司刚上轨道,去年年底,就查出硬化了。失落了好一段时间。现在也不去管什么事业,只想先把身体养好。

相信一句老话,“留的青山在,不怕没材烧”。

与君共勉!!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:53 , Processed in 0.018036 second(s), 11 queries , Gzip On.