肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 致:大龄未婚姐妹们--好姻缘是等回来的!不着急! ...

致:大龄未婚姐妹们--好姻缘是等回来的!不着急! [复制链接]

现金
244 元 

大龄未婚姐妹们:真正的缘份是等回来的,不是找回来或者是相亲相来的.还没有合适的人出现的时候,静下心,再等等!嫁得最迟的可能就是嫁得最好的!我们绝不能因为结婚而结婚,不能因为年纪渐长,周围充斥着闲言碎语,有人用异样的目光注视着,就草率地把自己嫁出去.反正已经是抱着没有合适的人就终生不嫁的心理准备,还怕什么!关键是创造条件让自己衣食无忧,可以不靠别人.走这条路是很辛苦的,凡事要靠自己亲力亲为;但是,那感觉是塌实的,因为,所做一切在自己掌握之中,做的是为自己的事,为自己安排一切!

记住:嫁错了人的女人,比做"老姑婆"更惨!离婚-再嫁的女人,是无法跟"大龄未婚女青年"相比的!

现金
244 元 
各位朋友看过后我的想法后,请发表你们的见解,大家交流一下![em07][em07]

现金
2053 元 
以下是引用VICKY80在2005-12-7 17:43:25的发言:

记住:嫁错了人的女人,比做"老姑婆"更惨!离婚-再嫁的女人,是无法跟"大龄未婚女青年"相比的!

不嫁怎么能知道嫁对了呢?

现金
943 元 

真正的缘份是等回来的

这话严重不同意,我最讨厌那句什么随缘啊,顺其自然啊,等?

如果我生活在一个不太好的地方,身边都没什么好的男人

如果等?等来的也不是什么好姻缘

用平常心过好每一天~~

现金
302 元 

呵可~~~~楼主怎么知道缘份一定是"等"来的呢?

说不准注定了偶的缘份就是积极找来的哦~~~

[em07]
见过的歧视,恐惧和同情的眼光太多太多了...... 从小,小婕就知道自己和别人不一样.所以,注定我要做不一样的人!我也会不断地努力! 任何时候都不会放弃希望!因为我知道----只要心中有接纳阳光的窗户,那么黑暗就困不住你!

现金
413 元 
千万等不得,我就是让等套得死翘翘了!
偶经常是【gū苦+赖pí+yù闷+么xīang法】

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

等还是找,都是各自的方式.目的都是为了找到属于自己的幸福.

这个问题,大家都有自己不同的观点.呵呵,也许有人就可以等到幸福,有人就能自己找到发现.

所以可能更好的办法就是,放松心情,心平气和的等待,遇到合适的人也要主动的去寻找.想起一首歌曲中的歌词是:

这世界说大就大,说小就小,就算你我有前世的约定,也要今生努力的去寻找.

可能就是最好的诠释了

飞走了

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

人生在不断的选择中度过,艰难
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1060 元 
一个“等”字太消极。

现金
1447 元 
等是不行的
cbs,教授级高级顶帖师,沉默寡言,平时想得最多的字就是“顶”。如果我的所为能对你愿望的达成有一点点帮助的话,我将感到无比高兴!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:16 , Processed in 0.015502 second(s), 11 queries , Gzip On.