肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 致:大龄未婚姐妹们--好姻缘是等回来的!不着急! ...
楼主: VICKY80

致:大龄未婚姐妹们--好姻缘是等回来的!不着急! [复制链接]

现金
1478 元 
我不是为了结婚而想结婚的,我总想有个自己的窝,自己的孩子,哈哈哈……
爱其所爱  终爱无悔

现金
1478 元 
以下是引用somedaysomebody在2006-3-31 17:56:08的发言:

广撒网,多捕鱼啊!!

切记切记~!!!

小鱼跑掉 剩下的都是又肥又大哦!!!

爱其所爱  终爱无悔

现金
234 元 

我也反对楼主的观点.我觉得幸福是靠自己努力寻找的.

现金
-2424 元 

楼主确实有点误导。。换位思考的怪怪的

让姐妹们等,你也等。。。。那这座桥在哪呢????

看不懂。。。。其实谁也等不起。。过乐30,那压力不大吗????

现金
1313 元 
现在离婚与结婚都是喜事!一个人、两个人、一家人都是生活,象咱们这种人开心就是生命,缘尽缘散,世事不可强求!

现金
1451 元 

等待缘份,犹如等公车,它不会因为你着急而提前到,也不会因为你不急,而姗姗来迟。在该来的时候,她是会来的。

--今天等公车时有感

现金
278 元 

孤独是为自由付出的代价

现金
205 元 
说心里话,我很理解各位的心理。但也觉得大家放不开。首先婚姻是什么?古时没有结婚证书这一说,凭着社会的道德感和责任感去维系着婚姻。而如今婚姻薄如一张纸,婚姻中的女人更像牺牲品。我想问一下,您是要嫁给什么,嫁给一张纸吗?
为什么尝试不去考虑婚姻,只考虑生活。我也迷茫过,可是步入了大龄青年行列后,突然间发现自己定位错了。不管你是已婚还是未婚,开心还是开心,不开心还是不开心,开心是自己给的。还有如果不把婚姻作为约束的话,你会更有魅力,更能吸引异性,才能更容易得让异性深层次认识你,才真正被你吸引。
还有不要给自己太多心理负担,hbv并没那么可怕,如果你认为自己没病就是没病,有没有这样想过,泰国的海啸把那些许多比你健康的人顷刻之间吞没。生命是脆弱的,把一切放在脑后,实实在在的感受现在才是最关键的。有时真的应该学一下外国人,在欧洲,70-80%的人不想结婚。

现金
271 元 
不是等的,是追的,见到自己喜欢的人就得好好弄到手,否则就错过了!好男人也得争取!你太消极了![rm=500,350]d:用户/MPS/3025_0oacjmxvdl[/rm]

现金
271 元 
不是等的,是追的,见到自己喜欢的人就得好好弄到手,否则就错过了!好男人也得争取!你太消极了![rm=500,350]d:用户/MPS/3025_0oacjmxvdl[/rm]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:25 , Processed in 0.015137 second(s), 10 queries , Gzip On.